°C
$/€
Сыктывкарец забрал выигрыш в 20 миллионов рублей
Сыктывкарец забрал выигрыш в 20 миллионов рублейЖитель Сыктывкара, сорвавший джек-пот в лотерее, 11 ноября наконец-то забрал свой суперприз. Эту информацию подтвердили в московском офисе организатора лотереи «Гослото» ООО «Орглот». «Пятый канал» снял о победителе небольшой сюжет.

Известно, что победителя зовут Михаил и он водитель. Из соображений безопасности обладатель джек-пота теперь дает интервью только инкогнито. Единственный секрет, который он согласился выдать, звучит так: выбрать счастливые номера ему помогло чтение. В лотерейной карточке Михаил отметил номера особенно впечатливших его страниц из книжки, которую в тот момент читал.

«Я ничего не высчитывал, просто зачеркнул, и получилось. Я же верил, играл много лет. Я надеялся, что когда-нибудь все равно выиграю»,- рассказал обладатель выигрыша Михаил.

Напомним, 20 миллионов рублей Сыктывкарец выиграл в 200 тираже «Гослото» еще 20 октября, а с организаторами лотереи победитель связался только спустя девять дней. Ехать за деньгами счастливчик не торопился, весь «путь» от простого водителя до миллионера занял три недели. Источник www.komionline.ru
Комментарии к новости:
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit