°C
$/€
Проект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеров
Проект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеровПроект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеровПроект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеровПроект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеровПроект «Было/Стало»: как изменилась в Воркуте Аллея пионеров









Публикуется четвертая часть информационного проекта «Было/Стало». На этот раз можно сравнить, как в Воркуте за три месяца изменилась Аллея пионеров. Коллаж показывает фото «до» и «после» проведения работ по реконструкции летом, осенью и после выпадения снега. Напомним, согласно муниципальной программе в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Воркуте в 2017 году было выполнено благоустройство десяти дворовых территорий и Аллеи пионеров. В рамках проекта здесь были завершены работы по асфальтированию центральной аллеи и пешеходных дорожек, установлены современные светильники «Стрит-11», система видеонаблюдения. Четыре новые скамейки с навесом установили в день юбилея всего на неделю. Всего их пришло в город 24. Все будут установлены с весенним потеплением в следующем году, как и урны.

Состоялись конкурсы на поставку детской площадки и уличного антивандального тренажерного комплекса, уличной сцены. Конкурс на поставку спортивной площадки в ближайшее время состоится в четвертый раз из-за ошибок контрагентов при заполнении заявок или их отсутствия. В будущем году продолжится благоустройство зеленых зон, в т.ч. вырубка сухостоя.

Также этой осенью аллею украсила отреставрированная скульптура мальчика-футболиста – одного из символов города советской эпохи с поселка Северного. Входную группу парка украсили старые элементы арок, демонтированные из городского парка культуры и отдыха, их будут восстанавливать.

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

Комментарии к новости:
4. Gnom   (15 ноября 2017 20:14)
Мне тоже вываливать на сайт всю свою работу ЗА КОТОРУЮ Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ?
3. Сергей   (14 ноября 2017 19:48)
Только на хрена поставили эту убогую арку из трёх поломанных деревянных конструкций, похожих на рамки досмотра для баскетболистов???
2. Дауж   (14 ноября 2017 15:37)
Едим россию и тут примазались!
Это что на деньги партии всё делалось?
1. Остап Бендер   (14 ноября 2017 10:36)
А мне нравится! Могут же, когда захотят! Так держать!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit