°C
$/€
Продолжение саги: А город пил коктейли пряные, пил и ждал - дебюта двух жуликов - Поляхова и Арабова.

Заслуживают ли В. Поляхов и К. Арабов привлечения к уголовной ответственности?


Да заслуживают.
Нет не заслуживают.


Продолжение саги: А город пил коктейли пряные, пил и ждал - дебюта двух жуликов - Поляхова и Арабова.На 07, 08, 09 ноября 2017г. продолжатся судебные слушания по предъявленному обвинению , в совершении уголовно наказуемого деяния, установленного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159, ч.1 ст. 285 УК РФ. Российской Федерацией, депутату Государственного Совета Республики Коми Поляхову В.П. и муниципальному служащему, члену ТИК МО ГО «Воркута» Арабову, с участием подсудимых, потерпевшей, адвоката потерпевшей и адвокатов подсудимых Арабова и Поляхова.
Государственное обвинение поддерживал прокурор Крюков.
Для сведения, о чем идет речь:
Согласно ч. 3 ст. 30 УК РФ Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Согласно ч.3 ст.159 УК РФ Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.
Согласно ч.1 ст. 285 УК РФ Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Вот че натворили эти два «полит технолога», говоря по-русски, пытались торговать депутатскими мандатами в Совет МО ГО «Воркута», но органы пресекли их жульническую деятельность на корню.
Арабов к этому шел сознательно, начиная с 2007г., как он подтянул к этому Поляхова мне неизвестно, а возможно два сапога пара или встретились два одиночества, в одном месте и в одно время.
По версии же следствия они вступили в преступный сговор.
Как предупредил судья назначая судебные слушания на указанные даты, подсудимые должны быть готовы к последнему слову, а сторона обвинения и защиты к прениям. Как я предполагаю судья по-видимому будет заканчивать судебные слушания и удаляться в совещательную комнату для вынесения приговора, какой он будет оправдательный или обвинительный мы с вами незнаем.
В этой связи я задаю себе и Вам вопрос: Заслуживают ли В. Поляхов и К. Арабов привлечения к уголовной ответственности?
Я считаю заслуживают, поэтому голосую Да.
Да заслуживают.
Нет не заслуживают.
Уважаемые администратор сайта прошу организовать опрос по заданному вопросу.
С уважением Л.Б. Мочалов

Комментарии к новости:
39. 38-му   (13 ноября 2017 20:31)
В тюрьме врачи тоже нужны, вот пусть там и заработает честным трудом денЮжки. 😩
38. Иваси   (13 ноября 2017 20:14)
Арабов точно сядет, чувствую, я всегда чувствую. Он на ментовскую зону пойдет или на обычную? А Поляхов сажать не надо, он доктор. Пригодится врачом в Воркуте
37. Мочалов Л. Б.   (9 ноября 2017 17:54)
36. ррррррр (Сегодня, 16:38)
Почти конец саги: А город пил коктейли пряные, пил и ждал - дебюта двух жуликов, Поляхова и Арабова. Судья удалился в совещательную комнату.
Сегодня в 16 -20 в Воркутинском суде закончилось судебное следствие по предъявленному обвинению , в совершении уголовно наказуемого деяния, установленного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159, ч.1 ст. 285 УК РФ. Российской Федерацией, депутату Государственного Совета Республики Коми Поляхову В.П. и муниципальному служащему, члену ТИК МО ГО «Воркута» Арабову К.Т., с участием подсудимых, потерпевшей, адвоката потерпевшей и адвокатов подсудимых Арабова К.Т. и Поляхова В.В. и государственного обвинителя Крюкова.
Для сведения, о чем идет речь:
Согласно ч. 3 ст. 30 УК РФ Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Согласно ч.3 ст.159 УК РФ Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.
Согласно ч.1 ст. 285 УК РФ Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Арабов к этому шел сознательно, начиная с 2007г., как он подтянул к этому Поляхова мне неизвестно, а возможно два сапога пара или встретились два одиночества в одном месте и в одно время.
Вот че натворили эти два «полит технолога», говоря по-русски, пытались торговать депутатскими мандатами в Совет МО ГО «Воркута», но органы пресекли их жульническую деятельность на корню.
Вчера судебное заседание было посвящено ходатайствам стороны защиты, а именно об исключении доказательств полеченных с нарушением закона. Судья выслушал все доводы стороны защиты, объявил перерыв до 10 -00 09.11.2017г. и удалился в совещательную комнату для разрешения ходатайств.
Сегодня он огласил свое постановление, по вопросу исключения доказательств как недопустимых, своим постановлением он отказал стороне защиты во всех ходатайствах, об исключении доказательств как недопустимых.
После этого был допрошен по моему мнению левый свидетель Арабова, некий директор МУП центра отдыха и туризма Чансов А.Н. который пытался подтвердить версию Арабова, что он «политтехнолог» к которому обращаются и т.д. и т.п. На вопрос защиты кому он помогал стать депутатом? Ответ Жидкову, Берсенёву, Ларионову, Михеевой.
После это стороны перешли к судебным прениям.
Государственный обвинитель поддержал предъявленное обвинение и просил суд приговорить подсудимых:
1. Поляхова В.П. по обвинению по ч.1 ст.285 УК РФ к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима и применить дополнительное наказание в виде 2 лет занимать руководящие должности и т.д.
По ч.3 ст. 159 УК РФ к 4 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима и применить дополнительное наказание в виде 2 лет занимать руководящие должности и т.д. Итого к 5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима и применить дополнительное наказание в виде 2 лет занимать руководящие должности и т.д.
2. Арабова К.Т. по ч.3 ст. 159 УК РФ к 4 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима и применить дополнительное наказание в виде 2 лет занимать руководящие должности и т.д.
Арабову К.Т. и Поляхову В.П. изменить меру пресечения и взять под стражу до вступления решения Воркутинского суда в законную силу.
После выступили адвокаты подсудимых, которые просили оправдать их подсудимых и выступили с последним словом подсудимые, которые своей вины не признали, все это провокация, оговор и т.д.
После этого судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора, предварительно оглашение приговора назначил на 17 ноября 2017г. в 10 -00.
Как итог - вот чем может закончится для Арабова его бурная полит технологическая деятельность.
Господин Арабов ни ты первый, ни ты последний, раньше сядешь, раньше выйдешь. Если бы тебя посадили в 2011г. гладишь уже вышел на свободу с чистой совестью.
36. ррррррр   (9 ноября 2017 16:38)
Леонид Борисович! Что было на суде на этой неделе?
35. Мочалов Л. Б.   (8 ноября 2017 13:32)
31. А.В. Былина (Сегодня, 05:40) Сынок ты че к козлу в адвокаты нанялся? С кем поведешься от того и наберешься. Муфлон.
34. А.В. Былина   (8 ноября 2017 11:36)
Мочалов, ничего не должен ты у меня спрашивать, у нас демократия - пиши как хочешь. Назвался козлом - имеешь право. Законы козлиные - так у козлов они какие могут быть? Всё логично.
33. Мочалов Л. Б.   (8 ноября 2017 08:15)
31. А.В. Былина (Сегодня, 05:40) ага я еще у тебя должен спросить как мне писать и кого и как называть.
32. да уж   (8 ноября 2017 07:59)
пояснения к пояснениям. у мочалова принцип один быть в передовицах. когда обгадится с ног до головы, то я тут не при чём. виноваты следаки, прокуроры. чем бы мочалов не тешился главное чтоб был доволен.
31. А.В. Былина   (8 ноября 2017 05:40)
Мочалов ты даёшь: сначала козёл закон, а потом козёл ты сам???
"Козел закон есть закон. Козел я руководствовался, руководствуюсь и буду только законом, а не эмоциями.

Это написал ты Мочалов, ну а ты всегда прав! fellow
30. ...   (8 ноября 2017 00:37)
Получается - нет справедливости в нашем суде(((
29. Мочалов Л. Б.   (7 ноября 2017 21:39)
28. Пояснения (Сегодня, 21:10) Ну вот очеретной дебил. Козел закон есть закон. Козел я руководствовался, руководствуюсь и буду только законом, а не эмоциями. Каждое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Таков принцип правосудия. У вас я понял другой. Ну и флаг в руки, тебе к Уляшову.
28. Пояснения   (7 ноября 2017 21:10)
Что имел в виду Леонид: Так как он конкретно не знает что будет, то оставляет маленький задел как на оправдательный так и обвинительный приговор, позволяющий ему быть на коне влюбом раскладе)) оправдают — я же говорил, обвинят — ну а как могло быть иначе) юристу недостаточно меченых денег, записей ? Странный юрист.
27. Мочалов Л. Б.   (7 ноября 2017 21:08)
25. БОЛЬШОЙ ВОПРОС (Сегодня, 20:43) Дружок мое желание это не означает законно. Я выразил свое мнение, что прокуратура и следствие допустили массу нарушений, а каждое сомнение трактуется в пользу обвиняемого.
___________________
Я лично никогда этого принципа не нарушал, в отличие от следствия и прокуратуры. Таков мой жизненный принцип. Докажите обратное.
26. Мочалов Л. Б.   (7 ноября 2017 21:00)
Голосование закончено: Заслуживают ли В. Поляхов и К. Арабов привлечения к уголовной ответственности?

Да заслуживают. - 293 (95,75%)
95,75%
Нет не заслуживают. - 13 (4,25%)
4,25%
Уважаемые Воркутинцы готовьтесь, скоро Вам придется таким образом решать судьбы.....? А Вы готовы?
25. БОЛЬШОЙ ВОПРОС   (7 ноября 2017 20:43)
Как оправдательный. Вы нас с лета убеждаете в том что будет только обвинительный и никакой другой. Мы Вас тогда не понимаем.
24. Мочалов Л. Б.   (7 ноября 2017 20:30)
Сегодня мне задали вопрос Леонид Борисович если бы судьей какое бы вынесли решение? Я ответил сразу и не думая. Приговор однозначно должен оправдательным. Следствие и прокуратура столько накосила....
____________________________
Душой и телом за обвинительный приговор, как юрист нет доказательств убедительных не предоставлено следствием.
___________________
Как решит суд я незная.
23. 21-му фактурщику манерщику   (6 ноября 2017 22:07)
Что-то мне подсказывает, что как вы говорите паралоновый каратель сделает этих двух так называемых неДУРАКОВ. Ну а так да, конечно ваш 21-ый перл просто зашкаливает высокоинтеллектуальностью. Да вы батюшка просто образец полета вашей шахмотной мысли. Только вот беда, как тут пару часов назад Борисович написал в соседней ветке, скорость вашей мысли все равно гораздо ниже вашего поноса - неуспел падумать, а уже и обосрался жидкой коричневой субстанцией даже отдаленно не напоминающую полет шахмотной мысли.
22. вопрос факу   (6 ноября 2017 21:56)
Факту (Сегодня, 21:51) А почему тогда судят Арабова и Поляхова, если они умные, а не Мочалова?
21. Факт   (6 ноября 2017 21:51)
Ну,ни одного ни другого, дураком нельзя назвать, в отличии от поролонового педаралитика. Он, то уж дубовый стопудово
20. Мочалов Л. Б.   (6 ноября 2017 19:37)
17. Автору (Сегодня, 17:58) Интеллектуалу от нас колхозников:
https://youtu.be/ttYrI9BLOUU
19. 17-му интеллектуалу   (6 ноября 2017 18:17)
Ну так запостите здесь что-нибудь высокоинтеллектуальное. Подайте нам колхозникам, так сказать на своем примере, образчик высокоморального и высокодуховного поста, содержащего в себе все прелести стержневого наполнения заумности и интеллектуальности, которые вдоль и поперек пронизаны серебристыми капельками духовности и альтруизма по отношению к несчастным пользователям сия прекрасного сайта.
18. Мочалов Л. Б.   (6 ноября 2017 18:08)
17. Автору (Сегодня, 17:58) Ну даже если допустить, что я быдлота колхозная, но судят не меня Мочалова, а ваших городских Арабова и Поляхова. smile1 smile33
17. Автору   (6 ноября 2017 17:58)
Хватить тут ерунду всякую писать. По комментариям видно, что быдлота колхозная. Тьфу на тебя.
16. Мочалов Л. Б.   (6 ноября 2017 17:37)
15. Вопрос Мочалову (Сегодня, 16:15) Чудак на букву М, задай вопрос как полагается.
__________________________
Вообще то Воркутинцам необходимо привыкать, что им скоро не на сайте, а в натуре придется принимать решение и отвечать на вопрос судьи: Виновен или Нет, Заслуживает снисхождения или нет. Насколько я помню с 2018г. в районных судах будут участвовать присяжные заседатели, которые будут определять судьбу некоторых подсудимых.
15. Вопрос Мочалову   (6 ноября 2017 16:15)
А куда делись многотысячные голоса ЗА?
Сломалась накручивалка?
14. Мочалов Л. Б.   (6 ноября 2017 14:59)
13. 12-му (Сегодня, 10:52) Ну за чем вы так о больном, это же была его тайна, а вы всем о его болезни. wink
13. 12-му   (6 ноября 2017 10:52)
Да нет, 10-ый дедушка хоккей, на заваленке, пытается своей опавшей "клюшкой" забить несколько булитов в нежные ворота своей бабушки. Но походу у нашего хоккеиста ничего неполучается даже с помощью "сиалисного поднимина". Вот и злится бедолага на весь хоккейный сексодром стадион.
12. Мочалов Л. Б.   (6 ноября 2017 10:27)
10. дед хоккей (Сегодня, 06:17) Мудило, у нас демократия, что хочу то и делаю. Хочу пью, хочу бухаю, это мое право. wink А у тебя уже наверное цирроз печени и поэтому ты мне завидуешь. Придурок, а ты мне наливал?
11. ...   (6 ноября 2017 09:30)
10. дед хоккей (Сегодня, 06:17) А разве это повлияет на приговор?
10. дед хоккей   (6 ноября 2017 06:17)
Мочалкин хватит пить.Ты только позоришься

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit