°C
$/€
Сотрудниками уголовного розыска Воркуты задержан местный житель, подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты
Сотрудниками уголовного розыска Воркуты задержан местный житель, подозреваемый в хищении денежных средств с банковской картыВ дежурную часть ОМВД России по г.Воркуте обратилась 35-летняя местная жительница, которая сообщила о пропаже кошелька с находящейся в нем банковской картой, с которой были списаны денежные средства в сумме 5370 рублей. Заявительница пояснила, что кошелек могла выронить на улице.

Полицейские приступили к проверке, в ходе которой выяснилось, что кошелек с банковской картой был найден на улице случайным прохожим, который впоследствии списал с найденной карты более 5000 рублей, оплатив ими услуги интернет провайдера.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого, установили его личность и местонахождение. Вскоре местный житель, 1987 года рождения, был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Действия злоумышленника следователи квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», и возбудили уголовное дело. В настоящее время в отношении воркутинца избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
2. Эраст Пришпандорин   (14 сентября 2017 22:23)
списал с найденной карты более 5000 рублей, оплатив ими услуги интернет провайдера.


Но как?
1. Житель   (14 сентября 2017 00:32)
Полная глупость! Человек нашёл под ногами деньги,которые потеряла какая то растяпа.Какая же это кража??? Теперь монетки подбирать опасно,вдруг хозяин объявится.Пни и иди дальше,загибайся от голода.Надо хозяйку привлечь за создание опасного соблазна,она причина всего этого.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit