°C
$/€
Воркутинец похитил 20 тысяч рублей из квартиры знакомой
Воркутинец похитил 20 тысяч рублей из квартиры знакомойМужчина без ведома хозяйки зашел к ней в квартиру и совершил кражу. По информации пресс-службы МВД по Республике Коми, обращение в полицию по факту пропажи из квартиры суммы в размере двадцати тысяч рублей поступило от 29-летней жительницы города Воркута.

Следственно-оперативная группа выдвинулась на домашний адрес девушки. Она пояснила, что была на работе, однако когда вернулась обнаружила пропажу денежных средств. Женщину смутило, что на входной двери не было признаков взлома.

Правоохранителями был опрошен круг лиц, имевших доступ в квартиру потерпевшей. Оказалось, что виновником кражи является один из знакомых девушки, которому были доверены ключи от дома. Воркутинец втайне наведался в чужое жилище, где похитил деньги.

Сотрудники полиции быстро нашли вора и произвели задержание. Молодой человек сообщил, что украденная сумма потрачена на то, чтоб раздать долги.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Гражданин находится под подпиской о невыезде.

Источник: Невские Новости

Комментарии к новости:
2. Беспредел   (13 сентября 2017 19:17)
Злоумышленники совсем наглость потеряли.
1. Горняк2   (13 сентября 2017 12:01)
Никому веры нет, куда катится мир
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit