°C
$/€
Издевательство ЖЭУ-4 над жильцами
Издевательство ЖЭУ-4 над жильцамиПочти три недели назад сотрудник ЖЭУ-4 соорудил частично опалубку на крыльце нашего подъезда. Получается каждая ступенька ограждена досками с четырёх сторон высотой по 15-20 см. А ведь там не три ступеньки, а целый лестничный марш. С тех пор людям приходится держась за перила, пытаясь попасть ногой на и так убитые и раскрошенные ступеньки, спускаться и подниматься. Маме с коляской невозможно пройти, или не дай Бог кого то на носилках вынести, то можно упасть и получить травмы. Еле дозвонились в ЖЭУ-4 (телефон у них постоянно занят), там кормят "завтраками", мол очень много работы, сделаем позже. Там работы на 3-4 часа максимум. Спрашивается, зачем надо было частично устанавливать на три недели эту конструкцию.
Комментарии к новости:
4. Сергей   (8 февраля 2018 21:37)
А в 30 Б по Ленина течет в подвале вода, даже на улице слышно, там наверное уже такой бассейн. Мелочь, но приятно ведь, что не в моём 30 А.
3. Brulik3000   (21 июля 2017 09:01)
Я тоже рад, что восстанавливают. Основная претензия к трехнедельному возведению непроходимой конструкции, которую можно было соорудить и в день закладки раствора. Кстати ЖЭУ4 как будто услышал меня и вчера залили наконец раствор в опалубку. Надеюсь каркасную арматурную сетку хоть положили, ведь это очень влияет на прочность.
2. POX   (20 июля 2017 18:14)
Живу в соседнем от Вас подъезде дома 64Б по ул.Ленина, и радуюсь за жильцов вашего подъезда, т.к. вовсю идет процесс восстановления лестничного марша цокольного этажа + восстановили вход в подъезд. Обратите внимание на предыдущий 5 подъезд - двери не закрываются, домофон сперли, лестница разрушена (в 2016 году там была не одна травма вплоть до сложных переломов + на самой площадке в месте состыковки лестницы с площадкой торчит открытая арматура), козырек подъезда разрушен и протекает, межпанельные швы первого этажа вывалились и их можно просто рукой вытащить.
1. Привокзальная №9   (20 июля 2017 18:14)
Жэу-7 более изощрённо издевается. Решило устроить Ароматизированную атаку вследствие брожения сточных вод в вентилированном подполье.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit