°C
$/€
После застолья со случайным знакомым и ссоры с кулаками воркутинец очнулся без золотых колец, телефона и документов
После застолья со случайным знакомым и ссоры с кулаками воркутинец очнулся без золотых колец, телефона и документовВ дежурную часть полиции обратился 40-летний местный житель и сообщил о том, что его ограбили. Ущерб, причиненный заявителю, составил 39 000 рублей. Правоохранители выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что, возвращаясь домой, заявитель встретил на улице малознакомого мужчину, которому в ходе беседы предложил распить спиртное.

Выпивая алкоголь, знакомые начали вести спор и в какой-то момент не сошлись во взглядах. Новый знакомый, доказывая свою правду, настолько вышел из себя, что пустил в ход кулаки, а после того как потерпевший упал без сознания, ограбил его и покинул квартиру. Придя в себя, воркутинец обнаружил отсутствие нового знакомого, а также двух золотых колец на пальцах, сотового телефона и документа, удостоверяющего личность. Сумма ущерба составила 39 тысяч рублей.

По данному факту дознаватели ОМВД России по г. Воркуте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 51-летний нигде не работающий ранее неоднократно судимый местный житель.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса он признал вину в совершении преступления. Часть похищенного изъята.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование по делу продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
1. 999976   (21 мая 2017 19:36)
Повезло еще, а то мог бы грязно надругаться над телом.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit