°C
$/€
Сыктывкарцы не увидят шоу «Comedy Woman», но рэпер Баста их не разочарует
Сыктывкарцы не увидят шоу «Comedy Woman», но рэпер Баста их не разочаруетВ столице Коми отменили некоторые концерты приезжих знаменитостей. Певец Игорь Николаев не приехал в Сыктывкар, «Comedy Woman» горожане не увидят, но рэпер Баста все-таки выступит на местной сцене.

Как рассказали в кассе КСЦ «Ренова», где И.Николаев должен был выступить 29 сентября, билеты на его концерт «продавались неплохо», поэтому, по всей вероятности, причина случившегося кроется в другом. Возможно, 50-летний музыкант отложил визит в Сыктывкар из-за того, что совсем недавно женился на молодой певице Юлии Проскуряковой из Екатеринбурга.

Организатор приезда «Comedy Woman», которые должны были порадовать местную публику в республиканском театре оперы и балета 5 октября, объяснил, что отменить концерт пришлось из-за неудовлетворительной продажи билетов. Купившие их могут вернуть обратно в кассу в обмен на деньги.

Между тем, концерт известного рэп-исполнителя Басты состоится в Сыктывкаре 6 октября. Как пояснили организаторы, слухи о том, что выступление переносится или отменяется, не соответствуют действительности. «Мы с большой ответственностью подошли к организации шоу в столице Коми, — рассказали они. — И подобрали качественное оборудование. Кроме того, «Европа плюс Коми» продолжает разыгрывать билеты на концерт, и мы ждем сыктывкарцев не только на выступлении, но и предлагаем пообщаться с музыкантом в прямом эфире».

Как рассказали на «Европе плюс Коми», радиостанция имеет большой опыт проведения концертов, поэтому очень тщательно подходит к их организации: «Билеты, которые мы разыгрываем, как правило, себя оправдывают».

Напомним, билетов в продаже пока нет, но получить их на руки можно, став победителем розыгрыша на «Европе плюс Коми». Источник www.komionline.ru
Комментарии к новости:
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit