°C
$/€
Что это, хамство или весеннее обострения?
Что это, хамство или весеннее обострения?В марте 2017г., один из пострадавших работников СП «Шахта Северная» обратился в суд с исковым заявлением к ГБУЗ РК «ВБСМП» о том, что при поступлении 25.02.16г. в ГБУЗ РК «ВБСМП» врачи больницы ему неправильно квалифицировали степень тяжести полученных травм на производстве, а именно было первоначально квалифицированно врачами как «легкое повреждение здоровья» и он просил возместить ему компенсацию причиненного морального вреда. Так как считал и считает, что врачами была допущена врачебная ошибка.
Из - за этой ошибки работник вынужден был полгода судиться, проводить независимые экспертизы с целью переквалификации полученных травм на «тяжелую травму», так как от этого зависел размер страховых выплат, размер компенсации морального вреда, оплата ФСС дополнительных расходов на лечение и т.д.
Воркутинским судом 05 сентября 2016г. исковые требования были удовлетворены и суд обязал ГУБЗ РК «ВБСМП» внести изменения в медицинские документы, АО «Воркутауголь» внести изменения в Акт формы Н – 1 с указанием «тяжелое повреждение здоровья».
Сегодня 27 марта 2017г. состоялось судебное слушание по этому делу.
Истец и ответчик имеет право писать, говорить, что угодно, однако есть какие то моральные принцы, сострадание ну и т.д.
Можно было бы и промолчать, однако когда такие документы предоставляются в суд и исходят от ГБУЗ РК «ВБСМП» считаю своим долгом, предоставить вам Уважаемые Воркутинцы ознакомится с извлечением, так называемого отзыва на исковое заявление №б-н от 27 марта 2017г. за подписью ведущего юрисконсульта ГБУЗ РК «ВБСМП» Васильева А.М.. (текст, шрифт, стиль и т.д. повторяет автора). Документ не имеет названия, поэтому привожу как есть:
«ГБУЗ РК «ВБСМП» анализирует исковое заявление Истца и делает вывод о том, что исковые требования задекларированы не так как должны бы звучать, возникает вопрос а как они должны звучать?
Ответ:
Суд! Отдай мне 200 000, рублей, потому что Я, ТУЧКОВСКИЙ, очень хочу, а ст.56 ГПК РФ? не надо обращать внимание.
Истец путается в показаниях, (мой ком. истец не дает показаний) в абзаце №1 стр.1 и\з он указывает на то, что 25.02.16г. получил производственную травму, далее в абзаце №3 стр. 2 и\з он указывает на то, что он стал плохо слышать, как он предполагает в следствии полученной контузии при взрыве. Т.е. причиной неудовлетворительного состояния здоровья называет эпицентр взрыва.
Далее Истец продолжает путаться в показания, в абзаце №1 стр. 2 и\з он проводит дефиницию «качество медицинской помощи». В абзаце №3 стр.и\з Истец говорит следующее:
В следствии предоставления мне некачественных медицинских услуг ответчиком (не проведено полное клиническое обследование больного), что привело к неправильной квалификации повреждения здоровья, назначения неправильного лечения повлекло приченение вреда моему здоровью.
Проанализировав все сказанное Истцом в и\з, Ответчик понимает то, что необходимо делить на два.
Если вред его здоровью причинен в результате всем известного взрыва, то причем здесь врачи, которые по мнению Истца глухи к нему? Ответчик авторитетно заявляет о том, что больница и её врачебный персонал, а так же медицинские сестры, не пробирались в шахту Северная под покровом ночи, с целью взорвать Тучковского вместе с этой шахтой.
Соответственно имеет место попытка со стороны Истца ответственность за взрыв повесить на Ответчика.
Относительно того, что Ответчик неправильно определил характер полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве, то здесь действительно речь идет о некачественном выполнении медицинским персоналом (врачи) своей работы, что больница признала, но это врачебная оплошность на 200 000 рублей никак не тянет. (мой комментарий больница никогда не признавала это факта «оплошности»)…..».
Далее писать не могу, так как речь идет о диагнозе.
Судить Вам, что это хамство или весеннее обострения.
По моему мнению, ведущий юрисконсульт Васильев А.М., забыл какую организацию он представляет, судя по стилю этого письма без названия, это базар пацанов из девяностых. Еще распальцовки пальцев не хватает.
Жаль, что невозможно взыскать моральный вреда за этот так называемый «отзыв».
Сегодня решением суда требования истца удовлетворены частично.

Комментарии к новости:
17. Опять он   (10 апреля 2017 18:32)
Мочалов - редкостное ***но, разговаривает как босота! Деда, тебе на пенсию давно пора)))
16. Мочалов Л. Б.   (29 марта 2017 00:02)
Исправляю описку 12. Борюну за справедливость (Сегодня, 11:37)
Очередной высер педаралика,напичканый грамматическими и орфографическими ошибками.
____________________
Ты урод. Скажи спасибо, что я демократ тебя козла замочить необходимо. Если бы мать которая тебя родила и знала что родила такого урода, наверное задушила бы сразу.Ты тварь конченная образованная.
15. Мочалов Л. Б.   (28 марта 2017 23:32)
13. Курбатов И. В. (Сегодня, 23:28) Благодарю за поддержку.
14. Мочалов Л. Б.   (28 марта 2017 23:32)
12. Борюну за справедливость (Сегодня, 11:37) ну то что урод это всем известно. сука.
13. Курбатов И. В.   (28 марта 2017 23:28)
Для 12-го. Молите Бога не стать жертвой бездушия и некомпетентности таких работничков от медицины.
12. Борюну за справедливость   (28 марта 2017 11:37)
Очередной высер педаралика,напичканый грамматическими и орфографическими ошибками.
11. Правда рулит   (28 марта 2017 08:40)
Мочалов прав на 100 процентов, он всегда простых людей защищает от произвола чиновников. Так что желаю ему и Тучковскому удачи в суде. Правда на вашей стороне.
10. Владммир Сластихин   (27 марта 2017 22:35)
Тучковскому здоровья и всего наилучшего и Мачалову чтоб сделал всех этих гадов.
9. Tuchkovskij   (27 марта 2017 22:22)
Пользуясь случаем, предлагаю всем, кому интересно узнать о причинах взрывов на шахтах, о том, какие меры нужно предпринять, что бы их не происходило, отсылаю к статье горного инженера (с 40-летним стажем), Бориса Синюкова - просто перейдите по ссылке http://maxpark.com/community/129/content/5639389?_utl_t=ok , или на моей страничке в Однокласниках.
С уважением, В.Тучковский
8. Мочалов Л. Б.   (27 марта 2017 22:11)
7. Tuchkovskij (Сегодня, 22:02) Я пояснил почему даже не допечатал текст этого опуса.. Есть такое понятие конфиденциальная информация, которую распространять запрещено (диагноз болезни).
7. Tuchkovskij   (27 марта 2017 22:02)
Борисыч, нормальным людям трудно поверить, что юрист данной организации может работать в таком стиле... :)... Нужно было отсканировать.
Что касается выпадов и передёргиваний этого юриста, то я думаю, что все прекрасно понимают, что претензия идёт в иске к медицинскому руководству, комиссии, которые установили лёгкую травму и ни в коем случае к врачам и медсёстрам (которым я безмерно благодарен), лечившим меня согласно диагноза комиссии .
В Сыктывкаре мне врач сказал, что у меня контузия в следствии динамического удара взрывной волны, но на мой вопрос - "почему это не указывают в истории болезни" , он ответил, что меня лечат на основании справки того медучереждения которое меня направило. :)... Из-за этой справки комиссия МСЭК отфутболила меня в июне.
Они же не знают, что люди в шахте могут летать на расстояние более 30 метров, ударяться об почву, задыхаться от пыли и угарного газа, и с двойными, осколочными, со смещением переломами 5 рёбер, двух позвонков, ушибом лёгкого, травмой почки и глаза, умудряться доползти до стволового...
Пользуясь случаем , я хочу так же выразить благодарность ребятам с ВГСЧ которые подняли меня нагора.
Удача в тот день улыбнулась и мне и им...
Если бы они опустились на 30 минут раньше,то я успел бы их привезти к самому эпицентру взрыва...
А иск, что бы наказать чиновников. Иски будут ещё...
6. Дознователь   (27 марта 2017 21:06)
Проводятся оперативные мероприятия по жестокому избиению Л.Б.Мочалова, следы ведут к большому чиновнику.
5. Август   (27 марта 2017 20:56)
Есть основание пологать что Мачалова и Корнева избивали одни и теже торпеды, а заказщик сидит в доме 7.
4. Тарас   (27 марта 2017 20:54)
А я верю Мачалову. Наши врачи ещё и не так могут. При давлении со стороны СС врачи ставили более лёгкие категории травм. А Владимиру Тучковскому желаю выздоровления и выиграть ВСЕ суды. Удачи Вам.
3. Мочалов Л. Б.   (27 марта 2017 20:50)
Уважаемый админ, часы на час в перед идут.
2. Мочалов Л. Б.   (27 марта 2017 20:43)
Звездишь ты и не по делу. Текст приведен дословно. С краткими моими комментария в скобках. Замечу тебе комментарии мягкие. Хотя заслуживают совершенно другой реакции.
1. Копасов Валентин   (27 марта 2017 20:34)
Мочалов не звизди. Такого не может быть. может скан сделать?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit