-4.7°C
$/€
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Воркута. ТЭЦ-2.

Комментарии к новости:
36. противно стояние   (23 марта 2017 09:27)
Пачиму вас так злят эте стрки
Пачему они вас расдражают?
Вы нещастны и адиноки
Ничиво о вас тут низнают?
Ну не злитись вы бутте добрей
Не читайте то што противно
Вы ат нервав умрете скарей
Очень к смерти идете активна
Ну решили мы так вам песать
Есть на это пречины паверьте
Это лучше чем трактар снимать
И савсем непроста праверьте
Проявити немношко добра
Улыбнитесь иронии нашей
Жизнь лишь рас нам с вами дана
Не мешайте иё вы с парашей
Варкутинцам мы пажилаем
Счастья радасти и працвитания
Вы веть лучшие мы это знаим
Пусть исполняца ваши жиланья
Очинь вас уважаим мы все
Вы прикрасны и очинь любимы
Нинайти таких нам нигде
Варкутинцы вы нипавтаримы.
35. pseudo25   (22 марта 2017 21:55)
Работник ООО ВТЭЦ а можно узнать, как было обнаружено, что именно 50МВТ было передано именно ВТЭЦ в Архангельскую и Вологодскую область, не ужто ещё одну линию протянули от Воркуты до Котласа миную Печору и Сосновку. Или чем сильнее ложь, тем скорее в неё поверят?
34. 33. Доктору Хаус (Сегодня, 16:54)   (22 марта 2017 18:19)
Доктор, тебе этого не понять, но все таки скажу: именно здравый смысл и движет. Хватит выводить деньги, предназначенные на ремонтные работы в офшорные зоны, хватит хапать ртом и задницей. Вы уже погубили промышленность, страну...
Ваши семьи за бугром, деньги в офшорах...Вы сами чуть что рванете туда, а нам оставаться и жить здесь. Вот это и движет.
Как остановить? Убить!
33. Доктор Хаус   (22 марта 2017 16:54)
Какое счастье, что не перевелись еще отдельные депутаты, способные вывести на чистую воду и заставить шевелить ягодицами всех, от отдельных энергетиков до отдельных губернаторов и даже президентов. Осталось выяснить, какими медикаментами лечится явная мания величия, поразившая депутатов, отдельных от здравого смысла и совести.
32. отдельный депутат   (22 марта 2017 14:38)
Отдельные депутаты, которые говорят о том, что уже долго занимаются этой проблемой - а где же результат Вашей работы?
Насколько я знаю, после публикации "отдельным депутатом" в СМИ, после того, как информация о состоянии на ТЭЦ-2, Гапликову пришлось встречаться с Путиным. Тех. состояние знали и без "отдельного депутата", но старались умолчать.

Что Вы делали видя стагнацию на протяжении десяти лет? Чем измерить Вашу результативность кроме колких вбросов дестабилизирующих ситуацию?
"Отдельные депутаты" ввиду закрытости вашего предприятия, как стратегического объекта, в силу того, что они не были еще "отдельными депутатами", не могли попасть на ваше закрытое предприятие. Впрочем и после, когда "отдельные депутаты" с удостоверением на руках и своими полномочиями, давали официальный запрос вашему руководству, "отдельных депутатов" "отдельные руководители" продолжали препятствовать и не предоставляли допуска на ТЭЦ-2. Пару раз правда, пустили но не на минусовый а на восьмолй уровень.
А что делали вы, работники ВТЭЦ, которые как никто лучше знал ситуацию на родном вам предприятии? Почему вы молчали? Что вами предпринималось для стабилизации обстановки на ВТЭЦ?


Чем измерить Вашу результативность кроме колких вбросов дестабилизирующих ситуацию?
Тем, что своими как вы говорите, вбросами, заставил ваше руководство шевелить ягодицами. Тем, что изменились планы Вашего руководства продажи убитого навпрочь предприятия и вам пришлось все таки выполнять свою работу.Это уже хорошо.

Общей цели можно достичь только сообща, присоединяйте к труду работников организации, помогите действиями.


С удовольствием, но для начало пригласите на ваше предприятие, обговорим ваши предложения и проблемы и чем можно вам помочь. "Отдельный депутат" всегда "ЗА" совместные действия на благо города и воркутинцев. Не отдельно взятых менеджеров а именно Воркутинцев.
31. работнику ВТЭЦ   (22 марта 2017 12:20)
«Т плюс» (до 2015 г. «КЭС холдинг») и контролирующая ее группа «Ренова» Виктора Вексельберга в 2003-2008 гг. выводили прибыль от деятельности энергокомпании на офшорные счета, рассказал ТАСС источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. Для вывода средств использовалась схема, связанная с авансами за поставки топлива, что создает риск срыва поставок в регионы, указывает он.
30. Работник ООО ВТЭЦ   (22 марта 2017 11:06)
Коллеги, доброе утро! Давайте поговорим о работе ООО ВТЭЦ, задачи на будущее не увидит только слепой человек, но они появились не одномоментно - за 2016/17 год золы уже вывезли более 25000 тонн (это около 12000 камазов к примеру), заданные графики тепловой и электроэнергии выполняются, но трудно слушать отдельных депутатов которые говорят о том, что уже долго занимаются этой проблемой - а где же результат Вашей работы ? Что Вы делали видя стагнацию на протяжении десяти лет? Чем измерить Вашу результативность кроме колких вбросов дестабилизирующих ситуацию? Общей цели можно достичь только сообща, присоединяйте к труду работников организации, помогите действиями. По паровой турбине - да машинка не новая, но не стоит издеваться над заводом, она изготовлена по чертежам Ленинградского Металлического завода в трудное для Государста время - тогда так делали, кто знает историю становления ЛМЗ, УТЗ и ХТЗ, тот помнит, что их строили когда в стране голод был и не будет смеяться, а гордиться историей Родной страны. По составу оборудования - утвержденный тариф на э/э у Воркутинскиой ТЭЦ-2 один из самых низких в регионе, она первая на дозагрузку при дефиците в объединенной системе стоит, так как может эффективно сжигать уголь и у нее топливная составляющая ниже Сосногорской и ТЭЦ Монди, в морозы станция передавала в Вологодскую и Архангельсскую энергосистемы.до 50 МВт (это треть вырабатываемой электроэнергии). Если у кого-то нет электроэнергии дома, или холодные батареи и отсутствует горячая вода - такие вопросы уже давно решаются цивилизованным путем, а не желчью в постах, по условиям работы - безусловно каждый человек заслуживает достойных условий труда и работодатель обязан их обеспечить, но работа на угольной станции не может походить на офисную - это тяжелый и достойный труд за который люди получают заработную плату, для этого особый характер нужен и каждый Энергетик Вам сможет рассказать как он любит свою Родную станцию и коллектив, которые для него становятся вторым домом. К сожалению не всем это дано понять... как и работать на станции до пенсии и дольше...
29. Согласен   (22 марта 2017 10:37)
21. Марс (Вчера, 13:43)
ЕР надо запретить как антмнародную и анти государственную организацию а их руководителей посадить а всё имущество и деньги конфисковать.

Развал экономики страны, это и есть результат деятельности едросов.
ЕР необходимо запретить как экстремистскую организацию, крышующую воров и мошенников, а по сути-врагов государства Российского.
28. Трал   (21 марта 2017 22:53)
Воркуту убивают специально.
27. kamelia5000   (21 марта 2017 18:55)
Ооооо, можно сказать что это вы ещё ничего не видели!!!!!!Дальше хуже!!!!!! УВЫ!!!
26. Швондер   (21 марта 2017 18:35)
Это просто... позор какой-то!!!
25. pseudo25   (21 марта 2017 17:53)
Да, пыли стало намного больше, чем 7 лет назад. А реально если то боюсь тех средств которые сейчас зарабатывает ТЭЦ-2 не то что прибыль получить, боюсь даже на поддержание более-менее работоспособного состояния не хватает. Её проектировали и строили под одни условия, а сейчас совершенно другие.
24. унитаз   (21 марта 2017 17:21)
22-му__риспект!
полностью с тобой согласен!
23. 20-му Мочалову   (21 марта 2017 17:09)
Вы пожалуйста не олицетворяйте страну с власть предержащим ворьём! Этим постоянно занимаются центральные СМИ и не надо их дублировать.
22. 21-му   (21 марта 2017 17:06)
Они сами себя не могут посадить. Их сначала надо сместить, свалить, дать пинка под зад, а потом уж тогда и посадить получится, если не сбегут.
21. Марс   (21 марта 2017 13:43)
ЕР надо запретить как антмнародную и анти государственную организацию а их руководителей посадить а всё имущество и деньги конфисковать.
20. Мочалов Л. Б.   (21 марта 2017 13:06)
Володя так в этой конторе работает некий герой под кликухой электрик, который поливает Россию, что все у нас так плохо и замечу на сайте весит круглосуточно. А когда же он работает? Вот тебе и ответ.
19. Обывателев Рассуждайка   (21 марта 2017 12:06)
Не сетуйте на прокурора Климова, он - лицо подневольное, ему иметь свое мнение вредно для здоровья. Ему хочется тихо и без "рукопашной" доработать до пенсии, и заработать хоть какие-нибудь "бонусы" от начальства. Ну не все имеют бойцовский характер...Сверхзадача нашего прокурора-тихо, без эксцессов просиживать свои штаны. Но в рамках законности!!!
18. 8-му Сене   (21 марта 2017 11:02)
ФСБ это всё до лампочки. Задача ФСБ контролировать и пасти оппонентов Путина и всячески "оберегать" народ от контактов с Навальным и другими оппозиционерами. Пора-бы уж это понять. fellow
17. элекромеханик   (21 марта 2017 10:58)
Что это за АД? Они даже из под ног не удосуживаются золу убрать?! И что эти агрегаты будут работать пока сами не выйдут из строя от сажи и пыли? Где тех.обслуживание, а комиссии всяческие на что смотрят?!!! Где пож.надзор и т.д.?!
16. Эра ст пришпандорин   (21 марта 2017 08:09)
По стеснялись бе фотоальбом первую турбину..там шильдик бы сфоткали. Турбина произведена на Брянском паровозостроительном заводе в1952 году
15. Эра ст пришпандорин   (21 марта 2017 08:07)
А чо коментить то? Непонятно тока одно..чо это оне в каска то? В каске то на ГщУ не ходют.
14. Абвгдейка   (21 марта 2017 07:59)
А как же так? Надзорный орган в лице прокурора Климова аналогично докладывает наверх, что вопросы ЖКХ под полным контролем и проблемы планомерно решаются. Тоже врет? Не должен. Зарплату получает именно за правду. Не понятный ребус!
13. Каспер   (21 марта 2017 07:22)
Это только один цех в других не лучше
12. 8-му   (21 марта 2017 03:25)
8-му__Сене
Слышь, полудурок, не может Гапликов уволить Гурьева!
Не веришь? Спроси своего Владимира Викторовича.
Сначала Юра Долгих со товарищи должен это сделать!
Живёшь в Воркуте, а не знаешь того, кто Воркуту "держит" !!!
11. 5-му   (21 марта 2017 01:03)
5-му__топору
ты с Луны свалился, придурок?!
да, в твоей стране парни уровня "Т+" и ниже, только и настроены,
ЧТО НА БАБЛО !!!
10. дык с Ломоносова я   (21 марта 2017 00:23)
Нашла на ютубе ваш ролик. Теперь вся страна увидит! Еперный балет! Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки...
9. бабулька с Ломоносова   (21 марта 2017 00:06)
Йошкина муть! Классный триллер! Фильм надо Президенту послать, чтобы Он увидел, что его друзья олигархи-либералы со страной делают. Кстати, этим мы тоже дышим. Я, когда, чищу фильтры моего пылесоса, всегда удивляюсь: ну откуда эта противная, серая, мелко-дисперсная пыль, похожая на цемент, у меня дома? Теперь знаю-оттуда!
8. Сеня Мастур   (20 марта 2017 22:55)
Уважаемый Владимир Викторович ! Надо отправлять все такие материалы в Москву в том числе и ФСБ. А то тут правды нет . Гапликов уже должен был уволить Гурьева ( есть за что) но даже Арабова и то не уволили.
7. Странник   (20 марта 2017 22:50)
Хорошо бы, чтоб кто из технарей ТЭЦ прокомментировал.

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit