-5.3°C
$/€
«Почта России» в Коми продолжит улучшать отделения и планирует внедрить новые услуги
«Почта России» в Коми продолжит улучшать отделения и планирует внедрить новые услугиПовысится и доступность почтовых отделений для маломобильных групп населения. Председатель Государственного Совета Коми Надежда Дорофеева и руководитель администрации главы республики Михаил Порядин 17 марта провели рабочие встречи с директором макрорегиона Северо-Запад «Почты России» Виталием Дырдасовым. На встречах также присутствовали директор Коми филиала «Почты России» Виталий Осипов и руководитель отдела по административным вопросам макрорегиона Северо-Запад Алексей Волков.

Как сообщает пресс-служба Коми филиала, на совещаниях обсуждались основные вопросы функционирования почтовой связи в республике. В.Осипов обозначил планы развития филиала. В частности он рассказал, что будет продолжена работа, направленная на сохранение рабочих мест, продолжится реализация проекта по доступности почтовых отделений для маломобильных групп населения, большое внимание будет уделено внедрению новых услуг и развитию действующих.

«Именно «Почта России» связывает отдаленные и малонаселенные пункты с большой землей. Мы заинтересованы, чтобы наши жители и избиратели были полностью удовлетворены услугами, которые оказывает федеральный почтовый оператор, и готовы к сотрудничеству в рамках своей компетенции», – обозначила председатель Госсовета Н.Дорофеева.

Руководитель администрации главы М.Порядин подчеркнул, что проект «Комплексная услуга ГИБДД» должен получить дальнейшее развитие в республике как часть проекта «Безопасный город».

«Поддержка Госсовета и администрации главы Республики Коми в реализации совместных проектов позволит нам и дальше развивать инфраструктуру «Почты России» в Коми», – подвел итог встреч директор макрорегиона Северо-Запад В.Дырдасов.

Сеть оператора почтовой связи в регионе составляет около 360 отделений, из них 97 – в городах региона, 262 – в сельской местности, также функционирует передвижное отделение.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
5. 2-му   (21 марта 2017 11:25)
Их главная задача обработать зарплату для начальника почты, а рабам платить не обязательно. smile
4. 3-й   (21 марта 2017 11:23)
Заказывай и тебе доставят, какие проблемы? ЕМS доставка на дом 1000 руб. wink
3. Наталья   (21 марта 2017 06:38)
Организуйте уже, наконец, доставку посылок на дом. Это же очень удобно пенсионерам, больным людям, да и , вообще, всем.
2. ...   (20 марта 2017 16:28)
добавьте наконец зарплату работникам почты, сутками сидят на работе за копейки!
1. Талян   (20 марта 2017 15:43)
Да,добавьте на почте новых услуг,что бы стоять в очереде не по часу а по два...
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit