°C
$/€
Спортсменов в Коми предложили внезапно проверять на допинг
Спортсменов в Коми предложили внезапно проверять на допингНачать думают с пловцов. Федерация плавания Коми намерена выйти на Минспорта региона с предложением о проведении внезапной проверки на допинг спортсменов-членов республиканской сборной команды по плаванию. Также такие меры можно разработать и в отношении представителей других видов спорта.

Таким образом расчитывают бороться с употреблением допинга среди спортсменов, сообщает пресс-служба федерации плавания.

Время от времени спортсмены из Коми попадаются на допинге и получают дисквалификацию. Что касается пловцов, то в 2007 году в скандале оказались замешаны Анастасия Иваненко и Анатолий Поляков. В 2013 году отстранили от плавания Игоря Ахлюстина.

В Коми развивают плавание спортивные школы Воркуты, Инты, Усинска, Печоры, Емвы, Ухты и Сыктывкара. Для этого в перечисленных городах работают восемь образовательных учреждений. По данным за 2015 год в регионе имеются 29 плавательных бассейнов, из них четыре — 50-метровые. В этом году крупный бассейн открылся в сыктывкарском микрорайоне Орбита.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
5. вот   (20 октября 2016 17:25)
Как стало известно информационной дружине - 27 сентября 2016 года в отношении депутата Госсовета РК и начальника Управления спорта Воркуты, Поляхова В.П. и Арабова К.Т. соответственно, было повторно возбуждено уголовное дело по статье: 204 часть 7.
4. 3-му   (20 октября 2016 16:09)
В своем. Это личное мнение. Не нравится-я его не навязываю.
Да, я считаю что все слова - это зависть, у него есть то, чего нет у большинства из "критиков", вот отсюда и вывод)
3. мутка   (20 октября 2016 15:49)
2-му
В своем ли ты уме говоря о зависти. Скоро тот кто живет, "работает", и "зарабатывает" на нары приляжет. Чему завидовать?
2. Личное мнение   (20 октября 2016 15:43)
1) Спортсменов всегда проверяют на допинг. Тем более спортсменов такого уровня как Иваненко.
2) Да оставьте Вы уже в покое начальника УФКиС, Арабова. Грамотный управленец, грамотный человек, а Вы все только и можете...тяв да тяв...в его сторону. Вы сами попробуйте сделать хоть что-то, а потом уже тявкайте, достали уже грязь эту разводить. Что в Вас играет? Зависть? Чувство несостоятельности как личностей? Человек живет, работает, зарабатывает, если Вы этого не можете сделать еще не значит что он такой "редиска нехороший", возможно это просто вы лишь и умеете что кляузы строчить, да на диване сидя критиковать.
1. Героин   (20 октября 2016 15:23)
лутше праверьте на допинг начальника управления спорта Воркуты
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit