-9.3°C
$/€
Магазин 'Гермес'
Магазин 'Гермес'Ольга Терехова
вчера в 2:10
Действия
вчера в 21. 30. купила печень говяжью в магазине Гермес на Яновского.. 480 рублей... свёрнута была в форме подушечек ..почему то... переспросила несколько раз.. точно говяжья.. непонятно как выглядит.. хорошо упакована.. разморозила... только что взялась разделывать... говяжья увы.. только один кусок.. остальная свиная.. один кусок просто полностью.. из жил... Ну неужели разбогатели..? или особый адреналин Поймали...За всё время существования этого магазина.. ни разу не зарекомендовал себя хорошо... Менялись Хозяева.. но стабильно были пьющие продавцы.. и просроченный товар... Вот вроде года полтора как.. опять открылись.. опять новый Хозяин... и вроде было всё ничего... но получается когда твои интересы.. не дальше крупы... хлеба... и молочной продукции... Сцуки...
Ольга Терехова
Ровно в 08.00 сегодня.. отнесла.. всё в отдельных ёмкостях.. печень говяжью... свиную.. и жилы с одного куска.. которых было больше чем мяса... сказали-получали говяжью.. сами не отличаем.. денег нет... успокойтесь придите ближе к обеду... наторгуем... Теперь понятно каким образом-НАТОРГОВЫВАЮТ...
Ольга Терехова
В 13.00.. ПРИШЛА ЗА ДЕНЬГАМИ.. УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ПРОДАВЕЦ.. КОТОРАЯ ПРОДАЛА МНЕ ЭТУ ЗЛОПОЛУЧНУЮ ПЕЧЕНЬ...Сразу на опережение.. она мне сказала,что это у меня свет так на печень падал... что она мне показалась свиной... после того как второй продавец с утра меня выслушавший... согласившийся.. и забравший у меня свой товар.. подтвердил,что печень свиная... виновница.. уменьшила сумму до 405 рублей.. сказала хорошо помнит,что и у кого сколько стоит.. после ещё интересней.. Мне было повелительным тоном заявлено.... Не приходить Больше в магазин.. потому как обслуживать меня там не будут.... Жалобная Книга отсутствует... свои данные наотрез дать отказалась... Итог... Озвученный ими же... Они мусульмане.. свиную печень не едят.. потому отличить её от Говяжьей не могут... Приходите в понедельник к директору.. к 10 часам и с ним разговаривайте.. Да.. ещё обещали просмотреть видеозапись расчёта... сейчас зашла спросила просмотрена ли камера... с пуленепробиваемым Лицом-А Зачем???? Что хочется сказать по поводу этому... не понимала агрессию.. у людей.. к лицам восточным... плохо говорящим... или с ярко выраженным акцентом.. Сегодня .. первый раз посетило-Понаехали... И свысока.. не едят в отличие от русских.. свинину... Однако опять же Россияне оказывается-Дагестанские... есть то не едят... а впаривают.. по двойной цене... видимо согласно заветам Пророка....

Комментарии к новости:
20. Андрей Сергеевич   (18 января 2017 23:41)
да, брацы, читаю и диву даюсь...Я не живу в Воркуте уже 8 лет. Магазин Гермес как был помойкой, так и остался....
19. Магомед   (29 сентября 2016 18:22)
ну а чо ешо с тобой делат Ольа Терехова. Пророк, Аллахаакбар! эта для нас он для людей
вы Пророку, Аллахаакбар! вы НЭ ВЭ Р Р НЫ Е эта ты понят можиш!
18. комерсы оборзели   (29 сентября 2016 18:02)
Жизнь накажет виноватых
17. унылый он же virtual   (18 сентября 2016 23:20)
wink Да причем тут мусульмане... У моего соседа сегодня работали на стройке гаража эти самые мусульмане... Настало время обедать. Соседка спрашивает у бригадира что можно на стол поставить. А тот улыбаясь отвечает: "... Да все что есть, все будем есть..." И кушали мусульмане ЗА ОБЕ ЩЕКИ БОРЩЬ С САЛОМ!!!
Да прекрасно они отличают говядину от свинины и баранину от козлятины, и собачатину от баранины... И язык они пусть и ломаный, но знают с рождения и русский и родной.
Просто кому то очень выгодно давать на местах им достаточную власть в сфере торговли и достаточные приоритеты при приеме на работу, в школу и детские сады.
А столкнись вы с ними в садике или школе... Вдруг их ребенок что-нибудь натворил... Так вы сами об этом пожалеете. Будете виновны во всех смертных грехах!!!
Знаю многих, давно живущих в Воркуте мусульман, и те порой в ужасе от поведения ВНОВЬ НАЕХАВШИХ соотечественников. Ставить на место нужно подобных, законным путем! Не знаешь русский? До свидания!!! Не знаешь товар? Отдай лицензию и шагом марш из-за прилавка!!! У нас с нашими неучами и то не церимонятся, а тут обнаглели по полной!!! Забыли, как на рынках десантура их гоняла?!! smile76 Добьются, скоро напомнят!!! am
16. Сыроежка   (18 сентября 2016 16:38)
Давно не хожу в этот магазин,лет 10, хотя живу в 2х шагах. Полностью согласна с автором, там всегда все просроченное, ассортимент скудный. Лучше пройти 5 минут до Глобуса.
15. 666   (18 сентября 2016 14:53)
Всегда можно договориться,,,о скидке!
14. 13-й   (18 сентября 2016 14:47)
толерантная ты "наша", скисшее молоко это уже "сэкендхэнд", скидка должна быть не маленькая. wink
13. 666   (18 сентября 2016 13:09)
Я согласна и на кислое
Пирогов напеку
Лишь бы корову видало,,,
12. Епт   (18 сентября 2016 12:46)
Брал молоко у них 2л.Утром вскрыли -кислятина плавает.Поехал услышал гениальный ответ:срок годности не истек..Деньги вернули после звонка хозяйке .Покупать в данном магазине не советую.
11. ёптить   (18 сентября 2016 11:16)
И бежать-то некуда, даже в Европе засилье мусульман. recourse А что про нас-азит-твою мать говорить?
10. роспотребнадзор   (18 сентября 2016 11:04)
Ну что сказать? Иншалла, в смысле - на всё воля божья.
9. ы   (18 сентября 2016 11:04)
Столько.... много... многоточий... И... неуместных Больших... букв...
8. Не сюда.   (18 сентября 2016 10:46)
...а в Роспотребнадзор и прокуратуру надо писать. Тогда не "мусульмане" будут решать, кому ходить в их магазин.
7. Егор   (18 сентября 2016 10:32)
6. В тему (Сегодня, 10:24)

У меня приятель в Москве отдал ребёнка в школу, там 60 процентов азиат в классе, так то узбекский и ....будут второй государственный язык no
6. В тему   (18 сентября 2016 10:24)
В продуктовом на б.Пищевиков (бывший "Спорттовары") продавщица, киргизка или таджичка, не говорит по-русски. Нужно обращаться к её напарнице, та переводит. Глядишь, нас скоро обяжут учить азиатские языки.
5. читатель   (18 сентября 2016 10:02)
Ну понятно. Нефиг покупать мясную продукцию у мусульман, они "не знают" чем торгуют. fellow
4. Сергей   (18 сентября 2016 09:54)
"мусульмане свинину не едят.." так тем-более должны уметь отличать свиную печень от говяжьей, что-бы не попутать при приёме пищи. wink
3. 666   (18 сентября 2016 09:05)
немного не по теме,,,
Нашла молоко в городе которое корову видало
Снежинка на тимане.
Продукция печерская свежайшая
Я ГОЛОСУЮ РУБЛЕМ И ЗА КАЧЕСТВО И ЗА КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ИПЕШНИК ДОЛДЕН БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО ПОКУПАТЕОЯ
НАПЛЕВАЛ! !!НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ВПАРИЛ!!!
ЗНАЧИТ НЕ ДОСЧИТАЕТСЯ. ВЫРУЧКИ
2. Марфа Васильевна   (18 сентября 2016 08:56)
Мда...обидно за покупательницу, давно такого безобразия не слыхивала, кстати. Не говоря уже о наших магазинах - даже в другом городе, где у меня есть квартирка, если вдруг есть претензии - всё решается влёт без проблем. Как не стыдно этому магазину! Вернуть молча деньги и извиниться, вот и всё, что было нужно. Люди же а не звери, за 500 терять достоинство.
1. Геолог   (18 сентября 2016 08:53)
Ошибку совершила покупательница,нужно всю беседу записать на видео в телефоне и в понедельник идти в Роспотребнадзор,тем более если нет книги жалоб.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit