0.7°C
$/€
Спасибо, что не забываете!
Спасибо, что не забываете!Уважаемый Горовой Анатолий Николаевич! Спасибо Вам большое, что не забываете про пенсионеров, низкий Вам поклон! Желаем высоких результатов и процветания в производстве хлебобулочных изделий. Вам лично Анатолий Николаевич крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. С ув. Ваша бывшая работница.
Комментарии к новости:
61. Хочу правды   (30 сентября 2016 08:03)
Почему, покупая дорогой хлеб, обнаруживаешь куски старого хлеба. На звонок в лабораторию хлебокомбината ответили, что может непромес.Договорилась, что принёсу хлеб и встретиться, чтоб обьяснили ''мне глупой'' о непромесе, но не тут-то было, телефон в лаборатории не отвечал. Почему в тихоря уменьшили вес ''сдобы домашней'', ''рулет с маком''???? А цены зашкаливают и регулярно повышаются, опережая инфляцию.
60. 60-й   (23 сентября 2016 14:12)
Эх, чувствую я: сидит какая-то гнида у Горового под боком и гадит. Не только ему но и всему коллективу. И все-то ей известно, и про квартиры, и про зарплаты… Видимо, злоба от чувства собственной ущербности либо профессиональной непризнанности так наружу и прет. Наверно думает, что Горового на пенсию отправят, а ее директором поставят, или сама завод прибрать к рукам хочет. Заберите ее в ЖКХ, пусть там всех выведет на чистую воду
59. 666   (23 сентября 2016 11:41)
Почему хлеб у этого специалиста такой дорогой
И не вкусный????
58. 54-му   (23 сентября 2016 11:39)
Горовой один из немногих управленцев старой закалки, крепкий производственник и профессионал! Вот когда на его место придет кадр типа Гурьв-Чичерина-Сметанин узнаете почем фунт лиха!
57. Магунини   (22 сентября 2016 21:45)
Почему в магазине на хлебозаводе ЦЕНА НА ПРОДУКЦИЮ такая же или выше,чем в городе? Ведь никуда не везут,бензин не жгут.Это как?!
56. 666   (16 сентября 2016 00:27)
Ты 51 зря рыгочешь о моей неодыкватности
Так мне руки еще не оторвало поэтому пеку хлеб сама
И пироги еще не разучилась,,,
Так что, ,,,,
Еште свой хлеб сами с волосами
А у нас свой хлеб и пироги сдобные румяные с разными начинками
И кулебяка домашняя
55. Юрийзная   (16 сентября 2016 00:08)
... и никакой он не депутат, пригрелся Светоша в Единой россии, вот они его и двигали не заню за какие пампушки, из себя ничего не представляет сам! Рысце своё пушистое ни вытаскивает, ссыкун-ворюга! На пенсию- на пенсию! В месте со своим земляком Бейзаком! Два сопора пара, где тепло там и они - ни флага ни Родины! Хомяки
54. Юрийзная   (15 сентября 2016 23:58)
49-эй, Это точно! Добавлю что Горового вообще на пенсию пора, Администрация города пока хозяин, и шансы ещё есть, пока это "святое хохлядское создание" правовую форму не сменил и у своих же работников не обвёл во круг пальца по приватизации- гнать его надо. После только завод задышит, и можно там делать все нормально! Так нет это же зарплаты маленькие будут, штат раздутый не на что содержать будет! Лицемер ещё тот! Но ссыкун страшный!
53. СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАТРАВИЛ ВОРКУТУ   (15 сентября 2016 23:44)
СПАСИБО ЧТО НЕ ОТРАВИЛ!!! СПАСИБО!
52. Митро   (15 сентября 2016 23:40)
Этот Хахол спит и видет как предприятие заграбастать и в ООО превратить, но ссыл! Хохлы они ни когда не работали, а если работали то языком и на чужом горбу!! А ты глаза открой, не спи и ерунду не пиши всякую!
51. 48 й   (19 августа 2016 18:15)
Тыж неадекватная, на подоконнеке у себя нарисуй и на тумбочке спой. Вот когда хлебозавод в ооошку превратят и в карман себе положат, вот тогда ты и будешь жидко какать про мясокомбинат, пивзавод, молзавод и хладокомбинат. ПОМНИШЬ, БЫЛИ ТАКИЕ В ВОРКУТЕ?
50. Ш8ГРНЩ   (19 августа 2016 17:26)
Челябинск Пятерочка хлеб белый 22р. ЗА КГ

Москва Атак Нарезной 10р.
за 0.5 кг НА АВГУСТ 2016
Биробиджан Самбери хлеб 31р.
за 1 кг 08 августа 2016
Воркута Продукты хлеб 45р.
за 1 кг 11 августа 2016
Петропавловск-Камчатский Славянский хлеб белый 50р.
за единицу 02 августа 2016
Тюмень Монетка хлеб 15р.
за 0.5 кг 31 июля 2016
49. 43му   (19 августа 2016 17:17)
Грамотный и правильный процесс выпечки.....
И что сэр хотел этим сказать? Раскажие еще про правильную клейковину, процесс замеса и т.д.
Можно хоть Война и мир написать, факт остается фактом....СИЗОшный хлеб - вкуснее, так как без термофильных дрожжей.
Вообще, исторически БОЛЬШИЕ ЗАВОДЫ не могут себе позволить ждать когда взодет опара...поэтому хречат термофил......
Но вот какая странность....В поганой буржуинии, это не мешает......Там очень развита сеть мини багетов.....
Например в Москве, в спальных районах, есть маленькие французские багетные......С вечера они ставят тесто, а в 3 часа утра они начинаю выпечку. Так как спальный район, вся выпечка уходит...Работники знают, что любит ..например Иван Иванович, или Марьванна.....Есть свой контингент покупателей......Даже не смотря на пид.....расов от ЕР, которые обирают комерсов, дела идут хорошо, и хлеб не стоит 60 рублей.
Воркута, как спальный район Выхино....что мешает разбросать по городу пункты от ХЗ и торговать КАЧЕСТВЕННЫМ хлебом......?
Я скажу больше.....Когда комерсы хотели открыть мини пекарню, это депутатское чмо, кипятком писал, бегал в прокуратуру , в сэц и т.д......
Спрашивается, если ты делаешь хороший продукт, херли конкурентов бояться.
Я был во многих странах, по России, в молодости, с дорожными стройбригадами поездил, так что есть с чем сравнивать.....
Горовой просто зажрался.....
А если он такой честный, оклеветанный, пусть в суд подаст......Но зачем, ведь тогда начнутся следственные мероприятия.....А рыло в таком пуху.....
Да хрен с ним...хай ворует...тока святого делать из него не стоит.
48. ГШГНП   (19 августа 2016 17:07)
46 ОМУ
НАСЧЕТ ПРОЗРАЧНОСТИ НАСМЕШИЛИ
Я БАЛАНС ВАМ НАРИСУЮ ЗА БУДЬ ЗДОРОВ
КАКОЙ НАДО
МОГУ И ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ СПЕТЬ smile11
А ВЫ НАС ПУГАЕТЕ СТАТЬЕЙ ЗА КЛЕВЕТУ smile63
47. ГОН ЕА   (19 августа 2016 17:03)
46 ОМУ
ХЛЕБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ НЕ ВКУСНЫЙ
БЕЛЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ
46. 45й мэрской дебилке   (19 августа 2016 16:37)
Ты за клевету на нары присесть не хочешь? Все прозрачно
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeI
d=4102464&epz=true&style44=false

Документация о закупке способом запроса котировок на право заключения договора на поставку муки пшеничной высшего сорта для муниципального унитарного предприятия «Воркутинский хлебокомбинат» муниципального образования городского округа «Воркута» Наименование предмета договора (лота) Мука пшеничная высшего сорта
Начальная (максимальная) цена договора 2 576 800,00 Российский рубль

Найди нам где были закупки комбикормовской муки?

Запомни и передай Леониду Ивановичу с компашкой.
Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.



3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
45. хлеб всему голова   (18 августа 2016 06:50)
Почти не покупаем хлеб, одно время есть его было не возможно.Не успел с'есть кусочек сегодня, на завтра есть не возможно. Беда, сломалась хлебопечка. Директор преступник, а не директор. Мы уже и не помним запах ванильных булочек. Мука комбикормовская, страшно серого цвета. А чиновники мочат. Интересно, они жрут этот хлеб и он им нравится? Это мы значит зажрались? Может им отдельно пекут? Позор нашей администрации. Народ не обманешь. Люди все видят.
44. Игорь   (13 августа 2016 18:18)
Надоело, уберите это ПО-ЗО-РИ-ЩЕ, с доски Почета! Администрация сайта, народ просит!
43. сразу видно уши мэрских делитантов   (26 июля 2016 12:12)
Вы узнайте прежде чем писать сколько хлеб должен остывать по технологии. Нельзя его есть сразу из печи. Понабрали слабоумных на работу.

ОХЛАЖДЕНИЕ ГОТОВОГО ХЛЕБА И ПРОИСХОДЯЩИЕ В НЕМ ПРОЦЕССЫ

Когда выпеченный продукт достается из печи, он все еще продолжает выпекаться до тех пор, пока не примет комнатную температуру. Именно достижение продуктом температуры помещения считается моментом его окончательного приготовления. Из-за этого свойства выпекаемого продукта необходимо особенно внимательно наблюдать за выпечкой в последние минуты приготовления и отставить ее до, а не после того, как продукт будет окончательно готов.
Даже в хорошо охлажденном и упакованном виде выпеченные продукты продолжают подвергаться изменениям во время хранения. Основные изменения, происходящие на этом этапе, заключаются в следующем:
- Газы сжимаются, и продукты, имеющие неустойчивую структуру, такие, например, как суфле, теряют форму.
- Жиры застывают и увеличивают жирность продукта. В зависимости от вида жира продукт может затвердеть, как в случае с булочками, испеченными на быстро тающем маргарине.
- Сахар рекристаллизуется на маловлажных поверхностях, в продуктах с высоким содержанием сахара, таких как печенье, некоторые булочки и пирожные. Это делает продукт хрустящим.
- В продуктах с высоким содержанием влаги, таких как хлеб, испарение влаги изменяет структуру продукта, то есть влажный и пористый продукт становится сухим и хрустящим, но хруст пропадает уже на следующий день, и продукт становится твердым, иногда "резиновым".
Вы конечно в силу слабоумия и отсталости ничего не поняли из вышесказанного, читайте ниже:
Опасность горячего хлеба в том, что в нем не до конца закончился процесс брожения. А это может вызвать различные расстройства пищеварения – боли в желудке, повышение газообразования и кислотности желудочного сока. Кроме того, если такого хлеба съесть много, при этом плохо его пережевывая, то он может слипнуться в один большой ком и закупорить кишечник. И вообще свежий хлеб переваривается намного хуже и медленнее черствого, оседая на стенках желудка. Поэтому тем людям, которые страдают от таких заболеваний, как гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, болезни поджелудочной железы и печени, лучше не есть горячий хлеб. Даже просто свежий, испеченный сегодня хлеб, есть не рекомендуется – он должен полежать не менее суток, а ещё лучше – слегка подсохнуть. Особенно это касается хлеба с добавлением ржаной муки.
42. 29й 40му   (25 июля 2016 00:41)
А я про что.....
Наконец то, стали продавать СИЗОшный хлеб.
Как едросовый дерьмутат не писял кипятком - не смог их закрыт...жирдяй едрисневый....
Так что полностью согласен с Вами....
Отбросить полемику и купить кирпич белого горовошного и кирпич сизошного.....
ВСЕ...факт как говорится на лицо......
41. Уточнение   (24 июля 2016 23:55)
37. 36му (21 июля 2016 08:41)
Публикаций: 3 [ Просмотреть все публикации
_________________________________

Из трех публикаций две прославляют Горового smile145
40. 37-му   (24 июля 2016 23:35)
Все споры о работе Горового разрешаются так: идешь в магазин, где приобретаешь дорогой и невкусный хлеб, всегда не очень свежий (его пекут ночью, а потом пока в магазин привезут. Оставляешь на сутки в пакете, в котором хлеб куплен и -пожалуйста, плесень! Что уж тут спорить!
39. любопытный   (24 июля 2016 20:01)
28 что правда мэрским? Так вроде предприятие муниципальное унитарное А может Толян ,давно хочет прибрать к рукам с особо приближёнными а? перечислить?
38. Мэрскому троллю 37   (21 июля 2016 17:51)
До этого никому нет дела.
37. 36му   (21 июля 2016 08:41)
Ладно...уговорил..пусть я троль мэринский....
Ответь, почему же ГЛАС НАРОДА, а именно автор, так сладко поющий, имеет такие странные данные

Полное имя:
Группа: Посетители
Дата посещения: 8 марта 2016 01:57, cтатус: Пользователь offline
Дата регистрации: 21 ноября 2012 12:02
Публикаций: 3 [ Просмотреть все публикации

Ни фото, ни имени....только ник...
Или что, стесняется открыто выразить благодарность, любимому , хоть и бывшему, шефу?
Странный способ выражения признательности...не находишь?
36. Мэрскому троллю   (15 июля 2016 17:03)
До мнения народа вам как до луны. Кормёжка окончена.
35. 34му   (15 июля 2016 14:45)
почему ты так считаешь? обычные люди, тоже в курсе.....Я просто выразил свое мнение...Если оно тебе не нравиться....ну нормально....у тебя своё, у меня своё....
34. 33-му   (15 июля 2016 14:12)
И опять ты подтвердил нижесказанное. Обычный человек ни про Мочалова, ни про депутатов и ЕР темы гнуть не станет. Горового тролят холуйки Чичериной, Сметанина и мэрской гоп-компании. Ты один из них, не самый умный но упертый.
33. 32му   (15 июля 2016 13:10)
Мне, честно говоря, по барабану, что тебе кажется....Я не мочалинни, чтобы постоянно чего то , кому то доказывать.....
Пусть даже я из мэринской конюшни...Хотя слава создателю, у меня есть профессия, руки и голова, для того, что бы не протирать штаны в дерьмутатстве...Тему это не меняет.
Качество хлеба - факт, а не домыслы...
К тому же, неувязочка, уважаемый....
Горовой член ЕР, всяе власть в МОГО ВОРКУТА тоже членчики ЕР.....Получается они тролят своего же, с кем прокручивают делишки не находишь странным.
32. Дорожнику-тролю   (15 июля 2016 12:10)
Стиль изложения на дорожника-строителя ну никак не тянет. Особенно упоминание ЕР второй раз говорит о том, что ты за своего сойти хочешь, на доверии, к народу типа близок. Урод ты и есть мэрский, личина в каждом слове. Воркутинцы из народа напраслину не говорят, чужой труд уважают. Ты не такой. Ты крыса чиновничья.

1 2 3
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit