°C
$/€
Любопытство

Вышел фильм праздник. Я буду сегодня его смотреть. Вопрос. Вы знали, смотрели, станете смотреть?


не смотрю и не стану. нельзя смотреть такое дерьХмо;
смотрел/посмотрю и деньги перечислю;
не знал, но теперь гляну;
не знал. теперь посмотрю, если не стошнит;
не знал и не стану смотреть;
нет моего варианта.


ЛюбопытствоВышел фильм праздник. Я буду сегодня его смотреть. Вопрос. Вы знали, смотрели, станете смотреть?
не смотрю и не стану. нельзя смотреть такое дерьХмо;
смотрел/посмотрю и деньги перечислю;
не знал, но теперь гляну;
не знал. теперь посмотрю, если не стошнит;
не знал и не стану смотреть;
нет моего варианта.

Комментарии к новости:
43. Суровый   (7 января 2019 17:27)
Дорогие Товарищи, Дорогие. Наш несостоявшийся спор зашел в тупик. pseudo25 все время отводит от сути в сторону возможности обсирания моей родни, Егор постоянно напоминает мне, что мое мнение - это мое.
pseudo25 прочтите 33-й коммент внимательней.
Егору. тут не чего писать. мое мнение - это скромное мое мнение.
не принимать Ваши - это мое право.
42. Егор   (7 января 2019 16:44)
38. Суровый (Сегодня, 16:28)

Опять же, это Вы в этом уверены, всего лишь Вы.
41. pseudo25   (7 января 2019 16:41)
. Суровый (Сегодня, 16:34)
37-му.
Ну и согласно вашему мнению, вы согласны, чтоб вашу мать и жену называли словом начинающимся на б.и прочими подобными? Где я такое написал? А пуси зря в храме вождя критиковали, но не надо было их сажать. Вот опять ваша избирательность, про меня можно только то что мне нравится, но я могу про всех, что хочу и чего хочу.
40. pseudo25   (7 января 2019 16:39)
Суровый (Сегодня, 16:28)
Егор, не принимать чужое мнение - право. Кидать дерьХмо и лить урину - удел едрисьни и иже с ними (дремучих).
То есть, те, кто с вами несогласны хоть в чем-то дремучие? А как же свобода мнений и прочие принципы демократии? И я ещё раз повторю нельзя осквернять некоторые вещи, а блокада к ним относится несомненно, слишком много погибших там было, чтоб кто-то трогал это своими грязными руками.
39. Суровый   (7 января 2019 16:34)
37-му.
Ну и согласно вашему мнению, вы согласны, чтоб вашу мать и жену называли словом начинающимся на б.и прочими подобными? Где я такое написал? А пуси зря в храме вождя критиковали, но не надо было их сажать.
38. Суровый   (7 января 2019 16:28)
Егор, не принимать чужое мнение - право. Кидать дерьХмо и лить урину - удел едрисьни и иже с ними (дремучих).
37. pseudo25   (7 января 2019 16:26)
То есть по вашему бросаться дерьмом в Латынину нельзя и это плохо, а петь непонятно что и задирать ноги в храме Христа Спасителя перед старушками это прекрасно по вашему. А я считаю что это одинаково мерзко. И те люди, которые сейчас кричат, что девушек не за что обижают двуличны и продажны. Этим они сделали возможным кидание дерьма в себя и им надо обижаться стоит только на себя. Тот же Павленский пока был поджигателем двери ФСБ был прекрасным художником, а как такую-же дверь поджег в Париже оказался почему-то опасным сумасшедшим. Ну и Сталин это не мой идеал, но я не позволяю себе говорить про него гадости. Ну и согласно вашему мнению, вы согласны, чтоб вашу мать и жену называли словом начинающимся на б.и прочими подобными? Если вы позволяете это в отношении святого для кого-то, то не стоит тогда обижаться если это будет произнесено в отношении вас, приедте на Пискаревское кладбище, посмотрите сколько там похоронено тех кого оскорбляют подобные фильмы фигляра захотевшего дешевой славы. Если вы хотите, чтоб уважались ваши чувства, научитесь уважать чувства других прежде всего.
36. Егор   (7 января 2019 16:14)
33. Суровый (Сегодня, 14:47)

Да кто же добивается принимать чьё то мнение ( ну для меня уж точно не важно), по поводу (не нравиться не смотри)- чтоб понять, всё же надо посмотреть. По мне фильм ( скажу грубо) - полная порнуха smile
По поводу дерьма и мочи....те кто это делает видимо тоже могут это обосновать и не в состоянии принять чужое мнение...
Сколько индивидуумов, столько и взглядов на вещи, на том и живём.
35. Суровый   (7 января 2019 15:33)
34-му.
Буду краток. Мое мнение не претендует на конечную инстанцию - это просто мое мнение.
Суровый а чем вам так мешают "коммуняки"? Октябрь прервал цепь развития России и то, что у нас сейчас, а главное что впереди от них. У страны был шанс войти в авангард экономик мира. Но николашка...
Посмотрите на Китай, там "коммуняки" до сих пор у власти и страна прет как паровоз в светлое будушёё
В Китае лучше чем у нас, но не все так гладко. Главное, если бы правящая (благодаря коммунякам) тусовка России не давала разворовывать богатства нашей страны, не известно когда бы в Китае рухнуло.
и за плохие слова про Сталина Вы к сталину можете относиться как угодно. Меня не заставите его уважать, как и Ваши к нему чувства.
Может пора вырасти и начать смотреть и думать пора начать думать.
И ещё раз скажу есть вещи которые нельзя трогать. Есть и о них в моем комменте написано.
34. pseudo25   (7 января 2019 15:11)
Суровый а чем вам так мешают "коммуняки"? Мой отец был коммунистом, ну тогда практически все были имии все они были разные. Посмотрите на Китай, там "коммуняки" до сих пор у власти и страна прет как паровоз в светлое будушёё и за плохие слова про Сталина там просто бьют https://www.youtube.com/watch?v=Wt5yliuzLys . Может пора вырасти и начать смотреть и думать, не то что скажут так называемые доброжелатели, а на то что происходит на самом деле. И ещё раз скажу есть вещи которые нельзя трогать. Я не думаю, что вам понравится, если начнут поливать дерьмом ваших родителей, вашу жену или дочь. Хотя согласно вашим же словам можно не слушать и смотреть если не нравится. Ну и у Юры какая-то позиция не совсем внятная. Если ты против, то значит говоришь прямо, как я. А если за, то не качаешь торрент, а идешь в кинотеатр, лицедеям и фиглярам нужно презренное бабло, ради которого они продадут кого угодно и что угодно. А как раз главным в их жизни он и не поддерживает их.
33. Суровый   (7 января 2019 14:47)
Господа, мне понятно Ваше мнение. Однако, придется признаться, что принять его для меня ни приемлемо.
Ставлю в исходные, что при любом споре или юморе мы берем за скобки взрывной темперамент (я - взрывной), то есть спокойная дружественная обстановка;
Убираем из круга допустимых подгребок попХно-сарХтирные шутки про мать и вообще близких (хотя в голливудских фильмах кто только не драл мать визави);
Доминанта - сарказм (издевательства) должны быть к месту, времени и в соответствующей компании, а если спикер еще и талантливо это делает...
Дальше у меня, в отличие от Егора и pseudo25 диаметрально противоположное отношение к коммунякам. Эта деталь лично для меня не важна. Можете при мне сколь угодно издеваться над сашами II и III (есть за что).
Теперь самое главное. НЕ ВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ, КАК И ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ СВОИХ НИ КАКИМ ФИЛЬМОМ. МАЛО ЛИ ЧЕГО ЛИЦЕДЕИ СНИМАЮТ. НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИ. Только не лей мочу на полотна, не кидайся дерьХмом в Латынину и т.п.
32. pseudo25   (7 января 2019 12:19)
Есть некоторые вещи над которыми нельзя глумиться, просто потому-что нельзя и всё. Если вспомнить историю мира ещё каких-то 150 лет назад все представители актерской профессии были отбросами общества, с которыми порядочным людям общаться было нехорошо. Вроде за 150 лет они вышли из этого состояния, но некоторые как были дерьмом тогда, так им и остались.
31. Elektrik_1975   (7 января 2019 10:38)
Кукушка, буквально минуту назад на закачку поставил.
30. Егор Суровому   (6 января 2019 23:40)
Объясняю - лично для меня есть вещи для которых не приемлемо применение сарказма, юмора, иронии... а это- память моих предков и не важно за кого они воевали, за комуняк, за царя, за либералов....
Просто у нас разные взгляды на это.
"Майор", "Дурак", смотрел, фильмы понравились, мне показалось в них отображена наша действительность.
Систему и нынешнего царя и всё окружение- не переношу, хотя сам неплохо живу и в 90-е тоже не бедствовал.
Здесь всё дело в сознании наверно smile
29. кукушка   (6 января 2019 23:28)
5. Elektrik_1975 (3 января 2019 19:58)
Посмотрю, в отличие от "Т-34". Составлю свое мнение.

Вот я и спросил - посмотрели? Как фильм?
28. Elektrik_1975   (6 января 2019 15:11)
Кукушка, вы про какой фильм?
27. Суровый   (6 января 2019 14:50)
Дополню. Понятно, что ни один человек не должен подстраиваться под другого и мнение каждого бесценно.
Но, вот как отреагировал на "Праздник" глубокий (во всех смыслах) попХолХиз вождя.
echo.msk.ru/blog/amountain/2346465-echo/
26. Суровый   (6 января 2019 14:37)
24-му Егору.
Уважаемый Егор. Местами (моя субъективная оценка Вас по комментам) наши взгляды очень близки, но иногда (24-й коммент, собственно) я даже заглядываю в Ваши, по мне, близкие комменты или щипаю себя. Может во мне дело? Однако, смотря фильмы Праздник, Смерть Сталина вообще не ощущаю себя (моих воевавших за коммуняк) предков как то задетыми... ВООБЩЕ.
Матильду не глянул (хотя николашка - худший из худших), так как уважаемые мной критики вообще обосХрали этот киньчик. Как Вы к фильмам Дурак, Майор и Левиафан относитесь?
Гляньте в инете "Прожарку", там над wink одноруким челом издеваются по поводу его руки много. Мне близки понятия: достоинство, самоирония, критическое отношение к себе. Как там было в Гардемаринах, типа жизни принадлежат Родине, а честь ни кому. А у нас в стране всех все задевает. Не находите?
25. кукушка   (6 января 2019 14:09)
Elektrik_1975, так как кино? Любопытно глянуть...только пожалуйста без спойлеров!
24. Егор   (6 января 2019 12:44)
Хорошо что мои деды не дожили до таких фильмов recourse
23. ....   (6 января 2019 10:42)
Не хотите смотреть про т-34 ВОВ посмотрите киношку про самолеты - время сегодняшнее: Авианалет на Луганск 2 июня 2014г .https://my.mail.ru/mail/runo2010/video/_myvideo/12.html
22. Elektrik_1975   (6 января 2019 09:04)
Евгений, не мешайте лысому педаралитику теоретизировать.
21. Эраст Пришпандорин   (5 января 2019 23:06)
Тебе бы чудо в окопе хотя бы месяц посидеть и вшей покормить....тогда бы понял всё....

интересно, а что это окопный кормилец объявился?
смешно на таких смотреть, кина насмотрятся, потом сопли пузырями везде пускают - важные lol
20. Суровый   (5 января 2019 20:07)
Я, тоже устал от всех фильмов за войну. Праздник, тупо, по юмору не зашел. Ну про вкус и цвет все помнят, полагаю
19. тихий   (5 января 2019 16:42)
А МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ "КОЧЕГАР"!
18. Elektrik_1975   (5 января 2019 10:44)
15-му.
Пока ты кормишь - я очередь занимать не буду. Вши вообще с педаралитиками больше дружат, вы ментально ближе друг другу. winked
17. кукушка   (5 января 2019 03:07)
Что-то мне подсказывает, что весь хейт именно из-за времени и места действия, а не из-за сюжета и т.д. На уровне кликбейта... как и "Смерть Сталина"... будем посмотреть...
16. 11-му   (4 января 2019 23:33)
Факт, о котором фильм "Т-34" не подтвержден до сих пор.
Существуют факты, что подобные полигоны в Германии в годы ВОВ были, что подобные побеги были (с применением техники).
Но именно такой "истории" (не сарказм) не было.
Пошукайте, официально зарегистрированых побегов в исполнении лётчиков (напр. Девятаев) - с десяток наберется, а про танкистов - тишина...

Фильм "Т-34" - своеобразная реинкарнация фильма "Жаворонок" середины 60-х.
Нынешние киношники любят промышлять подобным плагиатом (иначе не назвать).

Хаять фильм не буду, но деньги за просмотр платить не буду.
Возможно, если будет время, посмотрю на ТВ...
Опять же - возможно...
15. СССР   (4 января 2019 23:30)
Elektriku//////Тебе бы чудо в окопе хотя бы месяц посидеть и вшей покормить....тогда бы понял всё....
14. Elektrik_1975   (4 января 2019 19:02)
Могу сказать, кому точно не доверяю. Анонимам.

1 2 3 4
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit