°C
$/€
Новости. Хорошая и плохая.

Хорошая. Когда в половине пятого утра по евроньюс я услышал, что в Дамаске слышны взрывы - обрадовался. Значит, ракеты долетели до цели. Значит, российская ПВО в бой не вступила. Значит, у кремлевских все же хватило ума не начинать войну.

Плохая. Эта же свора с той же пропиской, струсив воевать с Западом, решительно устремилась бомбить свой Воронеж.
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба. Так парламентарий ответил на вопрос своего оппонента, президента фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Бориса Надеждина, что делать людям, если в ответ на западные санкции в России запретят американские и европейские лекарства

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad1fdb79a794750205fa04a

Из фб:
Андрей Колядин
Из одиннадцати лекарств, которые вынужден принимать ежедневно - все одиннадцать "НАТОвские" (США, Германия, Франция и т.п.). Попытки перейти на российско-индийские вродебыаналоги быстро возвращали разум. Обычно после приезда скорой.
Можно ли перечислить этих странных существ пофамильно. Тех, которые считают что ради контрсанкций можно замочить часть граждан своей страны.
Это вам не хамон с пармезаном, господа с пониженной социальной ответственностью...

Отсюда.

ЗЫ. Как-то толсто Петрушка "пошутил", не находите?

Комментарии к новости:
5. Elektrik_1975   (15 апреля 2018 11:06)
Ну и вопрос. Сколько "наглецов и проходимцев из гурьевской команды" выявили лично вы, Пунсионер? Как и где я могу ознакомиться с результатами вашей "борьбы"?
4. Elektrik_1975   (15 апреля 2018 11:03)
Пунсионер, ваше право и ваших близких умереть от отсутствия лекарств никто не отнимает. На здоровье.
Близкий мне человек от щитовидки принимает лекарство из Украины. Местный аналог - пустышка.
3. Пунсионер   (15 апреля 2018 10:59)
Всё верно сказал Пётр Толстой,он заткнул либерала.А электрик вновь плодит левые темы,вместо того,что бы самому выявлять наглецов и проходимцев из гурьевской команды.
2. Понятно   (15 апреля 2018 09:58)
Ракетный удар США и союзников по Сирии очень похож на тренировку перед тем, как начнется настоящая стрельба, сказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев. Об этом сообщает Рамблер.
1. Пенсионер-очередник   (15 апреля 2018 09:46)
Мне тоже высказывание Петра Толстого не понравилось, особенно про Боярышник. Если бы это слышал Лев Толстой, я думаю он бы он ему сказал все, что он о нем думает. Нельзя так относится к народу, от имени которого ты сидишь в Думе.

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit