°C
$/€
Продолжение саги: А город пил коктейли пряные, пил и ждал - дебюта двух жуликов - Поляхова и Арабова.

Заслуживают ли В. Поляхов и К. Арабов привлечения к уголовной ответственности?


Да заслуживают.
Нет не заслуживают.


Продолжение саги: А город пил коктейли пряные, пил и ждал - дебюта двух жуликов - Поляхова и Арабова.На 07, 08, 09 ноября 2017г. продолжатся судебные слушания по предъявленному обвинению , в совершении уголовно наказуемого деяния, установленного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159, ч.1 ст. 285 УК РФ. Российской Федерацией, депутату Государственного Совета Республики Коми Поляхову В.П. и муниципальному служащему, члену ТИК МО ГО «Воркута» Арабову, с участием подсудимых, потерпевшей, адвоката потерпевшей и адвокатов подсудимых Арабова и Поляхова.
Государственное обвинение поддерживал прокурор Крюков.
Для сведения, о чем идет речь:
Согласно ч. 3 ст. 30 УК РФ Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Согласно ч.3 ст.159 УК РФ Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.
Согласно ч.1 ст. 285 УК РФ Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Вот че натворили эти два «полит технолога», говоря по-русски, пытались торговать депутатскими мандатами в Совет МО ГО «Воркута», но органы пресекли их жульническую деятельность на корню.
Арабов к этому шел сознательно, начиная с 2007г., как он подтянул к этому Поляхова мне неизвестно, а возможно два сапога пара или встретились два одиночества, в одном месте и в одно время.
По версии же следствия они вступили в преступный сговор.
Как предупредил судья назначая судебные слушания на указанные даты, подсудимые должны быть готовы к последнему слову, а сторона обвинения и защиты к прениям. Как я предполагаю судья по-видимому будет заканчивать судебные слушания и удаляться в совещательную комнату для вынесения приговора, какой он будет оправдательный или обвинительный мы с вами незнаем.
В этой связи я задаю себе и Вам вопрос: Заслуживают ли В. Поляхов и К. Арабов привлечения к уголовной ответственности?
Я считаю заслуживают, поэтому голосую Да.
Да заслуживают.
Нет не заслуживают.
Уважаемые администратор сайта прошу организовать опрос по заданному вопросу.
С уважением Л.Б. Мочалов

Комментарии к новости:
9. сергей   (5 ноября 2017 22:33)
бабе моте критику по поводу писания принимаю по русскому были и сейчас есть проблемы а вот насчет внучка вы погорячились хотя по имени приятно спасибо не полностью владею компьютором не скрою я в этом деле учащийся но давным давно в начале 80 годах что то мое видение говори мне о распаде ссср к которому у меня есть и гордость и уважение но также и горесть и стыд и вина что делали да иделают сейчас с людьми но это все вопросы и ответы религиозные и филосовские так что баба мотя встретимся в вечности там и договорим спокойной ночи
8. баба Мотя   (5 ноября 2017 21:29)
Серёженька, внучок, что ж ты, милый, без знаков препинания пишешь? Ну ладно, без запятых, но точки то можно поставить? - В конце мысли.
И господину Поляхову: был господин Поляхов уважаемый доктор, трудился в стационаре. И куда его нелёгкая занесла? И какой шальной бес какими цацками соблазнил? И сидел бы сейчас господин Поляхов на приёме и смотрел уши больным пациентам, потому как в муниципальной поликлинике лекарей не хватает. Нет, захотелось ему стать столбовым дворянином... Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
7. сергей   (5 ноября 2017 20:31)
урбанфюреру я конечно виновен и грешин но за свои почти 57 лет прожитых в воркуте лет я вижу что стало с воркутой и кто стоит у власти это все бывшие коммунисты предатели я никогда не был ни в одной партии чем и горжусь скромно трудился в угольной отрасли и видел гибель и оторванные головы и руки и сам бывал в опасных условиях кстати не имею ни наград ни грамот чем тоже горжусь и жизнью вполне доволен но обидно за державу идеальных государств нет я это понимаю и рай на земле не построим но хотелось бы как говорил один человек по имени высоцкий вор должен сидеть в тюрьме а не под дамашним орестом вот я думаю и надеюсь так думает большинство всего доброго я думаю молодой человек или не молодой
6. Мочалов Л. Б.   (5 ноября 2017 19:20)
Вообще то Воркутинцам необходимо привыкать, что им скоро не на сайте, а в натуре придется принимать решение и отвечать на вопрос судьи: Виновен или Нет, Заслуживает снисхождения или нет. Насколько я помню с 2018г. в районных судах будут участвовать присяжные заседатели.
5. гы-гы   (5 ноября 2017 18:37)
Произошло!
[media=http://https://www.youtube.com/watch?v=hSKp5_JkG-Q]
4. 1-му   (5 ноября 2017 18:33)
Так наказывать-то не кому! recourse
3. Мочалов Л. Б.   (5 ноября 2017 18:12)
Елена Шабаршина не согласна с исправленным следствием обвинительным заключением
https://komiinform.ru/news/152710/
2. Сергею   (5 ноября 2017 17:41)
один ты, урбанфюрер диванно-козачьего войска ни в чем не виноват?!))))) Или ты навальненок?))) (фу, звучит хуже [censored])))
1. сергей   (5 ноября 2017 17:31)
я думаю заслуживают наказания все те кто ограбил и грабит россию втом числе единая россия и их кремлевские партии кпрф лдпр справедливая россия

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit