°C
$/€
«Полит технолог высочайшего класса» Арабов К.Т. оказывал «услуги» Долгих Ю.А. в избирательной компании 2015г.

Считаю, что депутат Совета, Председатель Совета, Глава города МО ГО «Воркута» Долгих Ю.А. обязан подать в отставку, так как он пользовался незаконными услугами жулика Арабова и связан с этими жуликами


Да
Нет


«Полит технолог высочайшего класса» Арабов К.Т. оказывал «услуги» Долгих Ю.А. в избирательной компании 2015г.Мне был задан вопрос: 1. Мочалову (4 октября 2017 17:01) «В случае если депутаты Жидков Ларионов Сильченко Долгих пользовались услугами мошенника и платили деньги они обязаны сложить свои полномочия и ответить по закону за соучастие как взяткодатели. Леонид Борисович как Вы считаете?».
О чем идет речь. 3 октября 2017г. при оглашении своей версии в суде по уголовному делу, «полит технолог» Арабов лично заявил: « он не делал и не делает тайной, что его услугами пользовались Долгих, Ларионов, Сильченко, Жидков и другие». До этого он так же лично заявил, что его услуги стоят семьсот тысяч рублей. 100 тысяч рублей на стадии регистрации, 100 тысяч рублей на период агитационного периода и 500 тысяч рублей после выборов
Вопрос конечно интересный. Лично я, на этом сайте давал Вам информацию (с обоснованием), что Долгих избран депутатом Совета с грубыми нарушениями избирательного законодательства, следовательно он лже депутат. Так же я давал информацию, что Долгих был избран с грубым нарушением Устава города , закона о муниципальной службе и ряда других законов РФ, следовательно он нелегитимный депутат Совета, Глава города и Председатель Совета МО ГО «Воркута». Поэтому для меня лично, Долгих это пустое место.
Отвечая на Ваш вопрос, считаю необходимо исходить из следующего. Если Арабова осудят за мошенничество или не осудят, он все равно будет уволен с муниципальной службы, так как в нарушение закона оказывал платные услуги, а этим незаконными услугами пользовался кандидат в депутаты Совета Долгих, который в последствии был избран депутатом Совета с нарушением закона. Поэтому считаю, что Долгих обязан подать в отставку, так как он связан с жуликами - Поляховым и Арабовым.
Привожу одну из моих статей, с обоснованием и доказательствами, остальные на этом же сайте.
Лже депутат Босый А.Н. доказал, что Глава города - лже депутат Долгих Ю.А. нелегитимный.
Юридическими фактами называются: События реальной жизни, жизненные обстоятельства, которые в соответствии с нормами права (позитивного права) приводят к возникновению, изменению или прекращению прав и обязанностей лиц.
Теперь только факты.

Уважаемый администратор сайта прошу вас организовать опрос на голосование поставить следующий вопрос:
Считаю, что депутат Совета, Председатель Совета, Глава города МО ГО «Воркута» Долгих Ю.А., обязан подать в отставку, так как он пользовался незаконными услугами жулика Арабова и связан с этими жуликами.
Да
Нет
Прошу статью разместить с картинкой, некоего лица в шапке Мономаха, а голова города то не настоящий.
С Уважением Л.Б. Мочалов.

Комментарии к новости:
26. 24-му   (7 октября 2017 14:00)
Бояться это твой удел! Лучше умереть стоя, чем стоять раком как ты.
25. арктика   (7 октября 2017 13:47)
19-му
______________________________________
А почему на ты? Страшнее уже не будет - "полит технолог" испарится.
24. Андрей Януарьевич   (7 октября 2017 13:45)
Предателей типа Литвиненко ждет именно то, что он получил. Так что 22-му, словоблуду, такая кара уже на горизонте. Уе..ще, ты видимо за свои слова отвечать не привык, но придется! Уже в понедельник, полные твои биоданные будут опубликованы на верхней странице сайта. С возбуждением уголовного дела. Не боишься, ху.плет?
23. 22-му   (7 октября 2017 13:29)
Как там, в забугорщине живётся? Много за хрень, что вы тут выкладываете, плотят?
22. Мочалову   (7 октября 2017 13:16)
Твой Путин [censored], [censored], опустивший страну до уровня ниже стран третьего мира, более того, развязавший войны на Донбассе и в Сирии, взрывавший дома в Москве, Волгодонске и более того, организовавший убийство Литвиненко с применением опасного радиактивного вещества. Всё это доказано судом Великобритании, где обнаружены были следы радиактивного заражения Полонием. А как тебе насчёт геноцида народа русского этим карликом-недоноском и разбазаривани ем народного богатства в угоду себе и своим друганам подлецам из кооператива "озеро". Навальный судимый говоришь! А как насчёт дел заведённых на путлера во время его пребывания замом Собчака по международным связям? М.Салье писала об этом, следователь публично заявлял тоже об этом деле. Так что сиди ровно и не гавкай, [censored] [censored]!
21. Elektrikу   (7 октября 2017 12:33)
Вы такой молодой на аватарке, как Ленин просто. Это правда Вы?
20. Elektrik_1975   (7 октября 2017 12:24)
Обозреватель, а "судимый не может быть избранным" согласно Конституции РФ или Закона О выборах?
19. 17   (7 октября 2017 12:15)
если следить за цепочкой твоих мыслей,то сейчас еще СТРАШЕЕЕЕЕЕ. Председатель ТИК родня Шабаршиной.
18. ...   (7 октября 2017 12:08)
Обозревателю: Респект!!! smile137 Дави либерастов правдой
17. арктика   (7 октября 2017 12:07)
Очень интересно, что в судебном процессе (даже в качестве свидетеля) не фигурирует бывший председатель городской ТИК жилионис. Когда "полит технолога", по результатам выборов в 2011году, "попросили" освободить кресло председателя ТИК, он в это кресло усадил другана. Но, получается, де факто, весь избирательный процесс в городе осуществлял и контролировал лично "полит технолог"(по совместительству - муниципальный служащий администрации и член ТИК).
16. На заметку   (7 октября 2017 11:39)
Любопытно. В тех голосовалках, где не затрагивается честное имя "адвоката" на букву М.
Там и не наблюдается многотысячный наплыв голосовальщиков. С чего бы это?
15. дез   (7 октября 2017 11:05)
Борисыч молодец! К ногтю их! А Навальный, ничего не понятно-действительно как-то вольно себя ведет и ничего с ним не делается.
14. Оборзеватель   (7 октября 2017 11:02)
Шахтёру:
Студенты Тамбовского технического университета, благодаря акции, выкурят меньше сигарет, выпьют меньше пива и подышат кислородом. Я понимаю - горе, вместо смартфона в ручке подержать черенок лопаты (не за этим поступали и т.п.) Совместные акции скрепляют коллектиФФ, раньше, вон, на картошке скреплялись и живы были, и впечатлений на всю жизнь!
А малолетний матершинник Михаил Волостных, глядишь и уяснит, что великий и могучий, надо использовать с оглядкой на статьи Административного и Уголовного Кодексов. Ну и учиться, учиться и учиться. Иначе он в перспективе станет необразованным матершинником. А это трудности в жизни (наверное Путин виноват?)
Гражданку Диану Рудакову надо бы пристегнуть к этому юноше за вовлечение несовершеннолетнего к несанкционированным мероприятиям.
...ну и Вас. дорогой, до кучи: Ваш призыв где-то там собираться в толпу как с Законодательством стыкуется? С мэрией согласовали? winked
13. дед хоккей   (7 октября 2017 10:42)
Вчера была дегустация в Сыктыварском ЛВЗ! И Мочалов опять строчит свое нытье! СОВПАДЕНИЕ?????? smile11 smile18
12. шахтер   (7 октября 2017 10:05)
Студентов Тамбовского технического университета принуждают участвовать в праздновании 65-летия Владимира Путина. Из молодых людей собираются сделать «живую открытку» с поздравлением в адрес президента России, сообщает корреспондент Открытой России. Один из студентов вуза, попросивший остаться неназванным, переслал сообщение, полученное им от деканата.
В сообщении говорится, что ТГТУ в обязательном порядке принимает участие в поздравлении президента и, что от каждой группы на акцию для имитации поздравительной открытки должны быть по 4 человека.

«Да, дождь. Всё равно идем. Берем зонты, дождевики и идём», — говорится в письме.
В письме говорится, что учащиеся должны собраться в 13:30 у ледового дворца «Кристалл», на площади у которого единороссы регулярно свои митинги.
Подтверждение того, что подобная акция готовится опубликовано на сайте регионального отделения «Единой России»: 7 октября в Тамбове будет заложена Аллея президента — будет посажено 65 яблонь. «А в 14.00 на площади перед ЛДС „Кристалл“ молодежь сделает „живую“ поздравительную открытку. В этом же месте молодые художники нарисуют свое поздравление для Владимира Путина, и все желающие смогут оставить на ней свои пожелания президенту».
В то же самое время, 5 октября, состоялся суд над волонтером тамбовского штаба Навального — Михаилом Волостных. Сотрудники полиции пришли к нему с повесткой прямо в институт. На протяжении всего дня полицейские уговаривали студента дать свидетельские показания против координатора штаба Дианы Рудаковой, однако тот отказывался это сделать, ссылаясь на 51 статью конституции. В результате, разгневанные данным обстоятельством сотрудники, начали изучать страницу Волостных в социальной сети «ВКонтакте», нашли там пост, содержащий нецензурную лексику и составили протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». Суд признал студента Михаила Волостных виновным и приговорил к трем суткам административного ареста.
11. радист Мочалова   (7 октября 2017 09:46)
Всех посетителей любимейшего и нашего с Леонидом Борисовичем сайта,
Мы поздравляем всех, даже шахтеров, прочих падл, с сегодняшним Великим Днём, -
с Днём Рождения нашего Любимейшего Президента - Владимира Владимировича ПУТИНА !!!
И я горжусь тем, что лично отправил Поздравительную телеграмму от Леонида Борисовича -
С Поздравлениями Великому Государственному Деятелю нашей страны, нашей эпохи,
и как точно сказал господин Трамп, Эпохи ПУТИНА !!!
И мы все месте - Путин-Мочалов-Я-Трамп - давили и будим давить гадов, где бы они не были,
В Сирии, в Корее, в Воркуте, кем бы они не были, арабами, былинами. Арабов в Воркуте - не будет !!!
10. Оборзеватель   (7 октября 2017 09:42)
Ау, "шахтёр"!
Для начала: судимый не может быть избранным не то, что Президентом, а даже начальником ЖЭКа
Во-вторых: лидера лоботрясов-айфонщиков-школьников-нытиков-либерастов Лёху, власть любезно держит на плаву, не заметил? Был бы он серьёзным персонажем, сидел бы в тюряге, повод найдётся. Но! даже обвинённому в изнасиловании Усманову, посоветовали не подавать иск о клевете. Клоун Лёша должен по-прежнему мелькать в интернете и веселить угнетённых двоечников и макаревичей. А то не дай боже, появится и в самлм деле сильный конкурент на выборах.
Путин не нравится? Денег мало в казне ? А откуда им взяться, если в каждом городе у нас куча арабовых, с набитыми карманами. Они что, в лаве их заработали, эти тысячи--мильёны?

Мочалов - держи линию, простой работящий народ жуликов не любит!
9. Мочалов Л. Б.   (6 октября 2017 23:53)
8. шахтер (Сегодня, 23:06) Тамбовский волк тебе и твоему наваленному друг, товарищ и брат. Ага уже побежали очередь занимать. Наваленный такой же как Арабов. Следовательно на нары их.
8. шахтер   (6 октября 2017 23:06)
Привет, друзья.

Власть не первый год приучает нас к мысли, что сам факт участия в выборах «без согласования» — странное и ненужное действие. Мы с этим не согласны и требуем вернуть нам право выбирать тех кандидатов, которые представляют наши интересы.

Алексей Навальный — единственный кандидат, который может составить Путину конкуренцию на президентских выборах. Но ему не дают открыто и честно вести предвыборную кампанию, несмотря на поддержку сотен тысяч человек по всей стране.

В субботу, 7 октября, мы призываем всех приличных людей участвовать в акции любым способом — от выхода на улицу до высказывания в социальной сети.

Наши требования разумны, просты и законны:
1. Обеспечить политическую конкуренцию, допустить на президентские выборы Навального и других кандидатов.
2. Оставить в покое всех активистов, волонтеров и наблюдателей и дать им возможность нормально участвовать в избирательных кампаниях.

Заявить о своих требованиях — это лучшее, что может сделать каждый из нас в интересах России и ее граждан.
7. Мочалов Л. Б.   (6 октября 2017 22:29)
Я не знаю, что ты знаешь и почему молчал до сегодняшнего дня. Я об этом писал еще год назад. Читай внимательно: Продолжение: Что и требовалось доказать! Глава Города – Председатель Совета МО ГО «Воркута» Долгих Ю.А. не настоящий!
Автор новости: Мочалов Л. Б. | Дата добавления: 17-10-2016, 16:27 |
http://tvoyavorkuta.ru/index.php?newsid=11347
6. знаю что говорю   (6 октября 2017 21:57)
Долгих уличён за дачу ложных показаний! Манипуляциями и заявлением задним числом, которое он подделал, хотя в это время в городе Воркута не находился. Это было подтверждено прокурором и всё равно он при должности и получает незаконно зарплату. Мочалов, почему ты об этом молчишь, при чём тут этот недобиток Арабов?
5. Мочалов Л. Б.   (6 октября 2017 21:28)
Нормально пусть будет с жуликами. Спасибо.
4. Мочалов Л. Б.   (6 октября 2017 21:25)
Прошу исправить описку в слове - связан с этим жуликом Заранее длагодарю.
3. Мочалов Л. Б.   (6 октября 2017 21:16)
Уважаемый администратор упустили сделать опрос. Прошу добавить.
2. караван идет. на горку   (6 октября 2017 21:12)
1. ха-ха (Сегодня, 21:01) сам написал, сам задал. no а караван идёт своим путём

Караван идет своим путем прямо на горку.
1. ха-ха   (6 октября 2017 21:01)
сам написал, сам задал. no а караван идёт своим путём

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit