-5.4°C
$/€
А заборчик-то липовый!
А заборчик-то липовый!А заборчик-то липовый!А заборчик-то липовый!А заборчик-то липовый!А заборчик-то липовый!










Территорию школы N40 и гимназии N2 огородили одним общим забором в прошлом году. Вероятно, с благими целями это было сделано. А может и бездумно, для отмывки денег. А о детях подумать - так что о них думать-то? И ведь множество людей было задействовано в этой работе:Управление образования, т.наз. "проехтировщики" из Модулора, рабочие. Много времени было потрачено на воплощение данного ПРОЭКТа в жизнь. А на зарплаты сколько ушло денег! И что в результате? Видимо, никому в голову не могла придти мысль, что забор этот слишком хлипкий, бесполезный, что дети его разнесут в два счёта. Ведь это же ДЕТИ! И к тому же небезопасен он, заборчик -то.

Додумались установить его острыми стержнями вверх, вместо того, чтоб заделать эти концы внизу в бетон. Или так в ПРОЭКТе Модулора было запроектировано? Известно же, что в городе не осталось ни одной стоящей проектной организации! Этот сетчатый забор обрастает с каждым днём все большим количеством дырок. И из-за его хлипкости невозможно близко почистить снег, и горы снега выпячивают полотнища заборчика.
А поскользнётся, запнётся возле забора ребёнок и упадет на торчащие прутья, - кто за это будет отвечать? Те, кто был причастен к возведению данной конструкции, и кто не задумывался что творит?

Приглядевшись, можно заметить самое "ЦЕННОЕ" в этом заборе - это калитки. Не зря же каждая калитка прикреплена металлической цепью к основным секциям забора с помощью замка - это чтоб не украли калитки. А вдруг кому-то понадобятся!?
Видимо, этот самый забор придется в скором времени демонтировать : опять привлекать работников, создавать видимость нужной работы, платить зарплату, и т.д., т.к. этот заборчик уже обречён. Вот такие "рачительные" у нас теперь "хозяева" города.

Комментарии к новости:
6. для всех   (10 марта 2017 17:56)
Я такими заборами в Казани территория дет. садов огорожена. так что это "типовой забор", только не для севера и не для такого количества снега.
5. опошники   (10 марта 2017 16:03)
предназначен, очепятка
4. опошники   (10 марта 2017 16:03)
Сэкономили, забор не предназначен для средней полосы, без нашей высоты снежных покровов, которые в последствии выдавливают секции ограждения.
3. мпроо   (10 марта 2017 15:25)
а дом в елнцкой!
Мы строили строили
Ахмэд!поджигай! smile11 smile11 smile11
2. мпроь   (10 марта 2017 15:19)
я вам скажу за куомию
Построили садик года два назад
Сегодня его оптимищируют
Ура, товарищи!!
Взято рбк коми
1. ...   (10 марта 2017 15:15)
Ржу, не могу!!! А дизайн то лагерный.

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit